两全其美网校城

[转载] 用毛 泽 东思想治好聋哑病(完整版視頻)

莫谈国是 发表于 2011-3-28 18:28:47 | 显示全部楼层
我就怀疑我党反对的发抡功跟这个东西学的

莫谈国是 发表于 2011-3-28 18:25:57 | 显示全部楼层

想减肥的看看吧,真TM的省饭

dhydhydhy 发表于 2011-3-28 19:33:14 | 显示全部楼层

delphiffs 发表于 2011-3-30 15:27:45 | 显示全部楼层
当时的人们,无法理解有人反对
现今的人们,无法理解有人高呼

我最想知道的却是,那个声音激昂铿锵的播音员,如果现在还活着,她会怎么回想当初?

楼主| 江淮客 发表于 2011-3-28 15:20:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

评分

allandnone 发表于 2011-4-7 07:05:21 | 显示全部楼层
真他妈的能耸人听闻,你大姨妈来的也忒勤快了点吧?
看标题,还真以为是念诵几遍“毛主席万岁”,然后聋哑病就好了呢,就像民逗们整天网上吆喝,然后中国就变天了呢。
看内容,真正治好聋哑病的,不还是靠针灸吗?只不过当时的形势做文章都要戴上一顶大帽子而已。比起打着人权旗号抢石油,简直是小巫见大巫。
其中打倒刘少奇的片段是比较好笑的,这个算是当时情景下的愚民,不过也不能算完全冤枉他。老毛是重视基层医疗的,他老是抱怨忽视了农村的医疗,要不也不会出现赤脚医生。正是基层医疗条件的极其落后,使得一般可以治疗的也变成了不治之症。所以这个视频在80后的眼里确实比较好笑,何不食肉糜?

我唯一不相信的是这些儿童全部治好了。

评分