两全其美网校城

[原创] 吁请斑竹整治版面

楼主| Purpleski 发表于 2011-3-22 10:16:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
根据版规,治理或警告各种蛮不讲理、人身攻击的行为,使论坛恢复理性探讨、关心国事的氛围。
动不动就想让反对者去死的人,真可怕。此时想起那句“我不同意你的观点,但我誓死捍卫你说话的权利”,才觉得自己修养不够,国家的文明发展任重道远。

评分

logus 发表于 2011-3-22 10:25:48 | 显示全部楼层

henrybasa 发表于 2011-3-22 11:50:08 | 显示全部楼层
去伪存真

楼主| Purpleski 发表于 2011-3-22 13:35:48 | 显示全部楼层
回复 csdjiang 的帖子

“如果你没有拿钱发帖,我就没有骂你啊”
如果你没有做错事,却有人每天在你门外骂街,照说是不违法,你觉不觉得烦?想不想问他为什么这么执著?
再好比你发帖,我不看内容,回复一个“五毛该死”,我当然不是说你是五毛,但你是什么心情?觉不觉得人家玷辱了你的帖子?
把别人的发言截下来,取个“SSSBBB”的名字,还请人“一笑而过”,让我说你什么好呢?
拿钱发帖应该鄙视和反对,但以为如此发毒誓就能减少政治对网络的控制,是不是太幼稚了?消灭自己看不惯的人和事,是不是太理想化了?
少磨点嘴皮子,多讲讲道理,让自己更好地被理解,更好地理解他人,不是更好吗?如果没有宽容,再来一场革&命,也只有流血,没有进步。

其美两全 发表于 2011-3-22 13:36:14 | 显示全部楼层
可以治理或警告各种蛮不讲理、人身攻击的行为
但是建议对帖子不要“禁止或删除 内容自动屏蔽”
还是让大家看看好
辩清是是非非
教育子孙 教育后代
有何不可

楼主| Purpleski 发表于 2011-3-22 13:38:26 | 显示全部楼层
回复 其美两全 的帖子

你好,我并没有对帖子“禁止或删除 内容自动屏蔽”,请确认一下。