两全其美网校城

[转载] 各大论坛网民讥讽美分党jy三炮部队把日本夸的危机重重

stormbraincome 发表于 2011-3-19 14:20:23 | 显示全部楼层
"
偶来看看 唉,都是JY带路党们的乌鸦嘴。宁相信有鬼,不信JY嘴;JY靠得住,母猪会上树!(
庚家小姝 转发此微博:YJ赶紧看看吧!这就是你们说的日本。(
山村橙 那些个JY啊,圣母啊,别在我耳朵边叽歪日本人民多么有素质多么淡定了!这年头老外拉把屎都能被JY说成香的,没人管都成淡定了,奶奶的
sjx年轻的老人 网络精英们睁开你们的眼睛,看看你们祟B的向往的国家是怎么样遗弃民众的,而我们国家又是如何做的。我真的很讨厌这些吃中国饭,拿中国钱回头恶毒地骂中国的人
司马南微博中国范跑跑PK日本范跑跑:第一,中国跑的是教师,日本跑的是大夫;第二,中国一个人跑,日本一群人跑,第三,中国突然遭遇慌不择路而跑,日本得到通知集体大逃亡;第四,中国范跑跑跑而学生无伤亡,日本一群人跑14人贻误病情而毙命。 日本政府相关部门已经对这所医院的相关人员展开调查。
http://t.sina.com.cn/1263406744/zF4krSEM14

观海听涛_ 伦家那是民主自由的珍爱自己的生命,是人权哦,是扑屎价值哦。你们独裁国的政府和社会总宣扬舍己为人是灭绝人性哦。
唐博忽 请南都媒体人说话
西门未央生 回复@海布里的仲夏夜: 感谢您提供了司马南造谣的真相!(
这小jy很快被打脸
海布里的仲夏夜 回复@西门未央生:这是昨天的读买新闻网页,今天首页换了貌似。不知道有没有人截屏,我看了的,和司马南的说法出入不大。(
徐光涛 国内一部分人特别是掌握话语权的精英已经完全沦为美日的打手,在媒体上以妖魔化中国和中国人、中国政府为乐,完全无视中国正处于发展的初级阶段,更会有选择的宣扬外国的好处,这种危害是巨大的。我去过日本,日本当年食品混乱的比我国当前有过之而无不及。(
高山顶上一青松 有学者会说中国人跑的少是政府太威权,不给人跑的自由,全体的自由应服从个体的自由,没有个体的自由就没有全体的自由。我认为有点道理,但‘点’道理,不能代替‘大’道理,在这种大道义面前,就是形而上学的歪理
密多保健茶馆 李大眼就是最典型的。(
思想冒泡泡的Snoopy 现在舆论开始平衡起来,前期因为远离震源中心的东京日本人在撤离时不慌乱就鼓吹日本国民素质高的人通过日本自卫队和医护人员在灾难前的表现就可以抽自己几个耳光了
纽约侠 这帮"精英"们其实是见识太少,自信更少, 猛然接触到先进,文明和高雅, 就完全丧失自我, 进而全面否定自我, 于是处处竭力东施效频, 装模作样.更有甚者, 中国话也不会说了, 山沟里来的苦孩子, 突然顿顿奶酪面包. 其实自我认同, 自尊和自爱才是赢得尊重的前提
越国小七 回复@安知非仆:你简直把JY的口径都总结完了。 //@安知非仆:回复@高山顶上一青松:中国人不排队,咋解释,专家会说没素质。。我可以说,这说明中国人自由敢于挑战权威,因为没规定必须排队,凭什么排队。相反日本人排队,说明对待所谓的规则,只能俯首帖耳,是奴才
锡弧氏 转发此微博:我国的自由媒体在此事面前集体失明。(
哎你必须快乐 呵呵!这就是那些被卖国贼歌颂的日本人 吗?真是够讽刺。咱们也多多收集一些这样的反面教材,免得被卖国贼们误导了国人。 //@旋风柴进:看来范跑跑真的是普世价值了
麻辣戈壁的带路党们 国内JY们的话现在我已经当成屁了,不会去闻啦。(

观海听涛_ 伦家那是民主自由的珍爱自己的生命,是人权哦,是扑屎价值哦。你们独裁国的政府和社会总宣扬舍己为人是灭绝人性哦
"

楼主| stormbraincome 发表于 2011-3-19 14:19:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
天涯
http://www.tianya.cn/publicforum/content/worldlook/1/329600.shtml
作者:tradia
 回复日期:2011-03-18 11:30:59

原来光知道印度的民主政府低效率,敢情日本的民主政府也是一个操行!

关键时候都tm指望不上。

作者:进化锦华
 回复日期:2011-03-18 11:34:26

JY死哪里去啦~来看看你们民猪政府的人祸。

作者:147743659
 回复日期:2011-03-18 12:29:31

体制问题

作者:highfly008
 回复日期:2011-03-18 12:35:03

就差两个人了

剑出随风
 回复日期:2011-03-18 13:02:56

记者在体育馆住了一夜,整晚周围手机的来电声和余震不断房屋不停地摇,根本就无法入睡。

==================

jy
  说 日本人素质很高的 手机都是调成震动的!

天涯八卦

我总是在思考这样一个问题,为什么会有JY存在。特别是天涯上媚外到令人发指辱骂自己同胞的JY,我总是试图走进他们的内心,想了解他们是非不分究竟是为何。
  在我看来,JY其实都是不幸的,他们必定多数从小父母离异,导致心智发育不健全。他们极可能缺少来自长辈的教育,而且长期的心理阴影使其价值体系异于常人走向极端。在他们眼中,从来没有过家庭的概念,更没有感受过家对于一个人的重要性,永远不会明白即便家再破再穷也是他唯一的避风港和最终归宿。这必然成为他们不热爱并尊重自己祖国的决定性客观因素。
  所以,JY绝不仅仅是道德问题,而是一个社会问题。

作者:蓝衣客
 回复日期:2011-03-19 11:14:11

日本人都这吊样子

手机上天涯,随时围观热点:3g.tianya.cn

作者:冷雪冷人
 回复日期:2011-03-19 11:18:48

素质高呀

作者:architecture
 回复日期:2011-03-19 11:21:04

为什么某些中国人总用烈士的标准别人 自己却去抢盐

作者:布丁的沙发

百度广州恒大吧

http://tieba.baidu.com/f?z=1027532614&ct=335544320&lm=0&sc=0&rn=30&tn=baiduPostBrowser&word=%B9%E3%D6%DDfc&pn=0

国情不同,中国人多,而且权利集中,一声令下,谁敢不从

所以说日本人其实是被长期物化的结果,也是受害者,天皇才是战争的罪人

谁不知道天朝地广物博啊?外国都在水深火热之中

在救灾方面我把在动员和效率上真的超强,楼上几位就不要挑刺了

明显的洗脑贴~

回复9楼:
汶川大地震救灾工作是有目共堵的,你是瞎子聋子吗

日本这次救灾表现得很差,远不如中国,这一点是事实。

15楼

汶川8级地震我们死了8万人,日本9级地震加海啸最多死1万人,这就是差距。其他不用多谈了。

有的人只有把ZF踩得一无是处心里才舒服,也不知道他老爸老妈是不是做地主让ZF给毙了,那样可以理解,问题是没事你为啥非得贬ZF。说难听一点,万一,我是说万一你家周围受灾,你有种就别TM管解放军要水妖吃喝,反就TM反到底。
真鄙视这批人,你们才是被洗脑了,是非不分,醒醒吧。

回复:15楼
记得开始的时候有人说我们汶川死了那么多人,日本才几十个,这就是差距……结果怎么样

22楼

缺燃油同政府各部门互相扯皮,辐射问题搞到分唔出精力等。
反正今次日本政府就系颜面尽失。

回复:2楼
志愿者也是令下吗?
我觉得中国人现阶段民众的日常素质是低点,但是中国的好心人热心人还是占了大多数。
日本这个社会表面看日常素质比较高,一个是物质文明发展到了一个阶段,另一个日本自古尊崇的就是秩序。因为日本自古就是一个多灾难,缺少资源的国家,如果不维系秩序,没有危机感,这个民族早就灭种了。
他们对秩序的极度尊尚,使他们能够合作无间。他们对有限的资源极度的利用,使他们成为一个科技强国。需要提醒的一点是:他们向你鞠躬,并不代表他们尊重你,他们只是在向他们自己的秩序鞠躬而已。

一个秩序森严的国家,无论多么富有都是一个冷漠的社会。(我没被洗脑)

我一个朋友的哥哥参加过九八抗洪
他讲那时如果不跳入江中,用血肉做沙包
会被军法处置
但是事后他们都不后悔,值得纪念一生的自豪的事情

认为是洗脑的,都可以去看看日本的本土广播电台NHK,他们都认为自卫队的救援做得差

有些人NC吗?日本一向都是嘴上说的好,实际行动能力很差。救灾从来就没有得力过,上一次95年神户大地震日本政府救灾就被骂个半死,自卫队的救援人员竟然拒绝进废墟挖人,导致不少人等死在废墟里,没想到过了这些年日本依然没一点进步。。。。

好严重的,天皇一般不到最后关头都不出来讲话的,以前二战投降讲话差不多一辈子日本的人都听过天皇讲话。

日本这个国家队的民族性本身就是消极的,这种救灾方式很符合他们的性格。

现在又开始宣传日本怎么烂了,就知道一旦大规模宣传某国家时肯定要侧面反映一下我们大天朝的高效爱民

42楼

40楼,就允许你地用日本点样临危不乱来踩中国,我地就唔可以用日本的乱赞翻我地自己。呢D难道就是你地标准

百度地震吧

http://tieba.baidu.com/f?kz=1028124425

冷漠被说成了淡定。
形容词真是博大精深,看了这么多天,终于忍不住了。

回复:12楼
是啊,大家可以看看台湾一位网友对日本地震的评价

别人都瞧不起日本在地震中的表现

看着吧,随着时间的推移,越来越多媒体都会指责日本对赈灾不力的

到时候,哈日的又会把这推到日本政府头上,说日本人素质还是很高的,就是日本政府混账

在这些人眼里,日本人的屁都是香的

不知道中日假设在多年后打仗争土地,那些亲日的国人是不是,会帮日本占中国的土地,因为他们可怜没地方住.......

看看精英在一开始怎么说的

日本9.0级大地震令人震惊,更让人印象深刻的,是日本社会在大灾难之后的井然有序,从民间到zf都在有条不紊地救灾。究竟是什么使得日本这个国家,面对如此大的灾难保持了令人生畏的处变不惊?

37楼

呵,这样的国家拿什么和我们斗

日本这次地震真是暴露了太多人性,礼貌的下面埋藏着冷漠。都八天了,灾区的境况一天比一天差。我不在崇尚他们的素质,日本的政府真的太差了。我觉得生在中国很幸福,虽然,也有不满,可大多数人都有一颗火热的心

倭国人民这时候也应该学会“淡定” 哈哈哈哈哈

百度山东鲁能吧
http://tieba.baidu.com/f?kz=1026907065

拿无知当个性,拿亲日当时尚”这句话送给某些自以为崇高的“中国人”!!!!

让那些亲日的 禽兽 死去吧,NC们,顶帖子

值得我天朝人民深思啊 再顶

句话,小日本骑到美国人头上了不管我们事,给美国人当孙子我们也不管。
想亲日的就TMD东渡去,想**的分子TMD少叽歪也东渡去!
没了你们更清净!

怎么就这么多哈巴狗呢,小鬼子给你什么了,把脑袋洗的跟猪一样

上联:日本是大核民族
     下联:中国是盐荒子孙
     横批:有碘意思

上联:日本人在核辐射中等待碘盐
     下联:中国人抢碘盐以等待核辐射
     横批:无盐以对

回复:11楼
日本人对我们永远不会有善意
百度新宋吧

http://tieba.baidu.com/f?kz=1028711620
夏令营中的较量》这篇蛋疼文,七零后、八零后的哥们还记得吧?嗯嗯,九五九六年的时候我们全班被班主任以此文嘲讽。不过当时年纪小,加上也没要求写劳什子读后感,因此我并无什么怨念。不过看了当时上初中高中的同学们的留言,我深感怨念是可以穿越时空滴。你可以瞒过一时,但不可瞒过一世。估计作者本人也没想到会有鞭尸这种事吧。

再次证明了一点:

莫装13,装13遭雷劈。

要不要我去把那文转过来
反正从中午的时候就看别人打他脸了

别人出发点是好的,恨铁不成钢。

回复:8楼

哈~~~~~中国教育界人士厚颜无耻诡辩术的一个范例。

蓄力十几二十年的一耳光,甩的真爽!!!

怎么大家就没人觉得是泥轰孩子越活越倒退,我国孩子渐渐长大不得不在社会激烈的竞争中进步?

其实这篇文章即便是假的,至少目的达到了吧。不知道有多少家长是看了这篇文章后开始转变教育方针的?

36L有道理。我小时候也看过这东西。鬼子小孩如何我不知道,对中国小孩的描写,在我还是小孩的那个年代,应该比较靠谱,独生子女一开始成为主流的时候,溺爱娇生惯养确实是很普遍的现象。这些年随着各方面的改进,中国孩子素质明显大大提高。只是没想到当年被吹捧的鬼子小孩成年后如此不堪

新浪微博

法国《世界报》报道,日本福岛南相马市市长日前发出质疑:“我们是否被遗弃了?没有任何救援队前来,没有药物、没有汽油和煤油,我们被隔绝了。” 南相马市位于福岛核电站周边30公里禁区的边上。当地仍有居民在废墟堆中寻找亲属,有些人则试图徒步逃离以避免辐射。但他们该逃向哪里?没有人告诉他们。
http://t.sina.com.cn/1893801487/wr4kqetxoa

陈天洪之围脖 日本的首相要跟温总好好学习学习!(

很平实的人 //@隐风于世:嗯!这是病,得治! //@恩恩兔:预防能如此nb,救灾却如此2b,东北地震,却经常报道东京如何井然有序,这是病啊,得治啊。中国人就道德不道德掐翻了结果日本政府自己不把灾民当人
四娟儿 摇头,就在JY们夸东京多么有序的时候……其实中国JY对任何国家都是废物和灾难啊摇头
jnhy菜菜 我们中国在人道主义上做得比日本强悍多了,中国不管多大多小的事故,至少总有国家领导人在现场主持,都有我忍的人民解放军在现场风风火火地急救中。而日本的高层了,估计还坐拥有暖气和面包的所谓的“办公室”里了。老百姓是无辜的啊!(
心之所向青 转发此微博:当大家都在拿日本东京如何井然有序和我天朝的救灾作对比时…请看看现实…再来指责我们自己的国家…(
茜茜的巧克力别墅 只有在灾难面前,ZF的能力和公信力才能真正体现,我为天朝ZF感到骄傲
底捞月亮 可怜,建议把@李承鹏 @张鸣 空投到此处呼吸下日本自由的空气,体验下日本人的尊严
五月渡泸 发表于 2011-3-19 18:39:55 | 显示全部楼层
回复 stormbraincome 的帖子

太正常了,人上一百,形形色色。