两全其美网校城

返回列表 发新帖
楼主: 天罚者

[原创] 什么随着盐没了?

nowor518 发表于 2011-3-17 21:58:12 | 显示全部楼层
不奇怪国民的素质。你看看执政的都可以随便说假话(你看多少拆迁死人的、监狱淹死的。最后GA给出的死亡结论有谁信过)。国民能素质高吗?

楼主| 天罚者 发表于 2011-3-17 22:10:21 | 显示全部楼层
回复 asdling 的帖子

实际上,一片碘化钾碘片的含碘量,大约相当于二十斤左右的食用碘盐的含碘量!日本也确实在灾区分派或者出售碘化钾碘片预防辐射!因为确实有用!但是,别人一天吃一片碘片,你能一天吃二十斤食盐吗!无论政府怎么声明无危害,辐射物确实在向着周围扩散!哄抢碘片已经很是滑稽了,我们的人竟然被人炒作的在抢食盐!天啊,你们还不如去抢海带,那个含碘量更高!我们真的一定要和别人学着怎么疯狂吗!而且还只学了个皮毛!这个时候,难道没人感到不做为比犯错误更不可原谅吗!有些地方的盐价已经开始上涨!

楼主| 天罚者 发表于 2011-3-17 22:21:39 | 显示全部楼层
回复 sdhzcwtz 的帖子

十年浩劫给中国的发展确实留下了很多问题!但并不是什么都可以归到那个时代的错误上!我们应该看到的是国家的总体经济发展发展过快,以至于基础建设不能及时的跟上来!GDP的辉煌成绩掩盖不了国家整体公共资源的匮乏和落后!我们的民众并不能随着国家的高速发展享受到应有的普及教育和基础建设!所以我们的经济还是如此的脆弱!骨子里,我们并没有一个作为世界强国的、大国的准备和意识!小康社会,真的不应该仅仅是人人有饭吃,人人有衣穿!而应是精神建设同步发展!任重而道远啊!

楼主| 天罚者 发表于 2011-3-17 22:27:51 | 显示全部楼层
回复 alarace 的帖子

灾难更让人反思啊!看一个国家的文明程度,首先应该注意的就是背后的黑手的道德底线,和国家与人民对其的容忍程度!只要人人都敢站出来!天下皆朗朗乾坤!黑手将无处藏身!

楼主| 天罚者 发表于 2011-3-17 22:34:13 | 显示全部楼层
回复 nowor518 的帖子

这是一个先有鸡还是先有蛋的问题!党员和政府首先还是来自于民众!我呼唤的是大家时刻注意提高自己的素质!我们认可政府这些年的努力和改变!也确实我们党还是有了很大进步!但我们也要强烈的发出我们的声音,让更多的人看到那些不应该存在的黑暗!我们仍然期待改变