两全其美网校城

家乐福的经历

dhydhydhy 发表于 2011-2-11 19:27:09 | 显示全部楼层

楼主| misran 发表于 2011-2-11 09:38:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
两年前在家乐福买东西,买的东西挺多,收银员多收了我一个暖瓶的钱,当时我没有发现。还好,我保留了小票。过了十天我偶然中发现这件事。然后打了小票上的服务电话。他们说查清楚后跟我联系。我等了三天,没有消息,我忍不住了,给他们又打电话问情况。他们说时间长了查不了,意思是不能解决我的问题。 我突然觉得自己被他们欺负了,拿了小票直接跑到家乐福要求见经理。经理出来跟我说的话很雷人:
“你不知道一手交钱一手交货的道理吗?”。我越来越生气,坚持要看监控录像,他们一开始不让我进监控室,说他们自己重新看看当时的监控录像,但是监控录像上没有看到我买东西的镜头。等了好久才让我进去了,发现原来监控室电脑的时间和收银台的电脑时间相差十多分钟,所以他们看不到我当时的镜头。他们终于承认了自己的错误,向我道歉,换了我暖瓶的钱,我还是觉得他们没有诚意。 现在网上看到家乐福超市的欺骗行为,想起当时的经历。我在想以后在家乐福买东西,每个人一个一个地核对账单,收银台的效率就会降低很多。
woodfoxdayup 发表于 2011-2-11 11:04:36 | 显示全部楼层