两全其美网校城

时尚流、传统流……不知道今年的年礼会往哪儿分流呢

狂野的天天 发表于 2011-2-8 23:14:19 | 显示全部楼层
呵呵,好像吉野家的奖还很多,过年嘛要的就是这么个氛围

楼主| 剑泽天下 发表于 2011-2-6 23:35:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在的商家搞活动,要送啥都喜欢一窝蜂的送……去年IPHONE4上市红的不行,到哪儿哪儿说它,于是不管啥牌子啥产品搞活动都送IPHONE4……

联通送就算了人家签约的,壁纸也送,汽车也送,网游也送……

当然最囧的送IPHONE4的还是360这个了,帮它揭QQ的底就送……哎3Q神马的真是愁死个人!

不过马上就春节了,老是送IPHONE、IPAD之类的也有点太偏年轻时尚啦~如果是想走传统路线的话送黄金饰品摆件应该也是不错的选择~~比方说吉野家现在搞的抽奖活动一等奖就是送千足金的碗。

要声明哦,我可不是看到吉野家这仅仅一家商家搞活动就随口乱说黄金好的!主要原因是过了阴历年就是兔年,这个兔年在天干地支上面推算下来是岁属辛卯,辛属金,2011可是个金兔子年呢。

最后再说说这2011年,即便不考虑到五行,咱老百姓最怕的不就是通胀么,从今年黄金价格上涨的趋势中就能看出点端倪……

不是听说专家们都在建议大家合理投资理财嘛,第一房地产,第二黄金,第三貌似就是基金吧?!最起码,比起只靠着银行那点利息吃的人来说,咱有点闲钱的还是得学学如何投资理财,屯点金条坐等升值也是个不错的选择呦~~~什么,你说你是穷人?那就去碰碰运气,试试刮奖吧!
傻老吧叽 发表于 2011-2-8 00:25:50 | 显示全部楼层
上次去吉野家吃饭还抽中了蔬菜沙拉

中立能行吗 发表于 2011-2-8 09:25:01 | 显示全部楼层
真想体验一下抱着金碗吃饭的感觉

dhydhydhy 发表于 2011-2-8 18:01:54 | 显示全部楼层