两全其美网校城

卡萨诺去了ac,气死球了

txqqzsq 发表于 2011-1-19 18:35:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
怎么会呢?rile .....不要转会费啊。。。。自己不要就算了,竟然去ac了,他不是我国球迷吗?
还有伊布,转会时杂没规定不能去ac呢?气死球了啊
 楼主| txqqzsq 发表于 2011-1-19 18:37:29 | 显示全部楼层
还有贝尼特斯,shi货一个,带个队成绩能成那样。
以前利物浦也很强啊,很强很强,贝秃怎么突然变shi了呢?想不通。。。。。。
zkzdy 发表于 2011-1-20 08:31:18 | 显示全部楼层
一楼可能老莫比较清楚。
二楼还是要老莫来回答,贝尼特斯是个够格的教练,可能时机有点问题。
 楼主| txqqzsq 发表于 2011-1-20 10:21:49 | 显示全部楼层
回复 zkzdy 的帖子

严重怀疑贝湿是被穿越了,那个教练带现在的国米能带到联赛第八?
zkzdy 发表于 2011-1-20 13:48:10 | 显示全部楼层
回复 txqqzsq 的帖子

队员在重大胜利之后,接受一个新教练需要一个过程。
贝尼特斯够资格,但处理关系的手段方面可能没做到位,得不到太多的响应。
而以他的身份又不能全盘接受穆里尼奥,要树立自己的东西。
因此动荡会有的,一个过程。
贝尼特斯辈分和魔力鸟相似,精力和荣誉相似。
有较劲的资本,必要和可能。他拿到世俱杯还是不能否定的。
 楼主| txqqzsq 发表于 2011-1-20 21:21:29 | 显示全部楼层
别的也没啥,联赛也不要求他一定能夺冠,可也不能差太多啊。
世俱杯,贝秃已经对球队失去掌控了