两全其美网校城

这就是当今的高校老师??

娜东猛 发表于 2012-4-21 09:40:57 | 显示全部楼层
好贴阿楼主,代表大家谢谢您

泰国朱拉 陶宝购物网 淘宝网女装夏装 结婚纪念日送什么礼物 吃什么可以美白 汤臣倍健左旋肉碱 增高药排行榜10强

flytoaugust 发表于 2011-4-25 14:53:27 | 显示全部楼层
自己的责任呀,不值得同情

sanmu102 发表于 2011-1-25 15:23:24 | 显示全部楼层
明知这已婚男追求,还不拒绝,竟然多次让其去她闺房,这女的怎么不想好管住自己,还怪别人不对。我觉得女方也有一半的责任

楼主| seeujibigc 发表于 2011-1-25 15:25:58 | 显示全部楼层

这是我昨天为自己写的日记,他是西南交通大学的老师。
男人为义气两肋插刀,女人为爱情心上插刀。刀插在肉里,伤得再深,也不过是皮肉之痛。而刀一旦插在心上,就会痛彻心扉,伤口一生都难以愈合。所以男人可以义薄云天,也可以情薄如纸。女人却只会痴情不悔,宁愿拿刀刺向自己,也从不刺向那个背弃自己的男人。

今天,其实准确的讲,应该是这几个月以来,我已经饱受了折磨。今天写下这些,算是做一个告别,为自己曾经的错误、幼稚和无知。因为这个人是冷漠的,他一直都是在为自己考虑,当初是为了自己痛快,现在是为了维护自己的家庭和工作,所以他不管我是如何的因为这件事情受到了伤害,是如何的难受,这些在他看来是不值得一提的,是与他无关的,只要这些危及到了他。所以严格的来讲,这个人是自私和无耻的。

其实,我早就应该能够料到他的冷漠和现在的无耻,因为在UK的第二天,当他达到目的之后,就开始要求我要洒脱,而不是像他原来所描述的那样:喜欢,美好的感觉,发自内心的想在一起……现在再问他,当初不是说自己的家庭不幸福吗?不是说和老婆是别人介绍的,没有感情吗?说没有经过恋爱两个人就走在了一起,所以是没有感情基础的,这就是他说给我的话。其实说到底是怪我傻和天真,一个有妇之夫能够对一个才认识几天的人这么评价他的老婆和他的婚姻生活,那么他必定就是不负责任和无耻的。所谓的心灵空间,只是他为自己的出轨行为编织的谎言,披上的华丽外衣。

他自己结婚7、8年了,对男女之事早就已经看的很开,而我?就是这样的在他很有经验的、死皮赖脸的纠缠之下,没有任何防备的被他拿走了第一次。事后,他还很满足的告诉我,这或许是老天对他的弥补,因为他老婆跟他的时候就不是第一次。

第一次,和后来顺理成章的怀孕,独自去医院……这些在他看来都没什么。因为我不够洒脱……如果洒脱就是能够容忍两地,有机会就见面的长久情人。如果不愿意就是普通朋友,这就是他的理论。他不知道,和他发生的所有,对一个女人意味着什么?

他最后说我,为了达到目的在报复他,所以打电话告诉了他老婆。我才不会让这样的臭男人得逞呢,欺骗老婆和另一个女人。然后可以游刃有余的两边都得着(或者另一种可能就是其实只是在UK利用我满足自己的生理需要,回家后不需要了)。他不知道,我在知道他回家后,想象着他和他老婆在一起的情景,心里面是何等的纠结和难受,还有心痛!这件事情,对他来讲就是生活的插曲,而对我就是生活的全部!

结束吧!一切!自己犯下的错自己承担,自己种下的苦果自己尝!

fyksj 发表于 2011-1-8 13:48:32 | 显示全部楼层
回复 seeujibigc 的帖子

其实这个还是在乎你的想法,如果你想报复他,你就去试试,看看又没人管,没人管你可以去公安局报案。
   如果你害怕自己名誉受损,又怕没人管。你就忍了吧。吃一堑长一智,下次小心点。
   自己的第一次给了这样一个人,心里肯定会很不爽,你就多阿Q,多自我安慰一下吧
iamrobin 发表于 2010-12-20 09:19:45 | 显示全部楼层
????????????