两全其美网校城

Qunluo致各位LQQM网友的个人声明

kessle 发表于 2010-12-28 11:02:36 | 显示全部楼层
回复 过水 的帖子

滚一边去
L00M 发表于 2010-12-13 19:38:36 | 显示全部楼层
不折腰,但生存第一。说实话,中国所处的国内外形势从来都没有简单过,没有有利过,每时每刻都是很复杂,很敏感。所以任何时候都要保持一颗警惕的心和高度的政治敏感性,不要幻想限制解除了,言论自由自在了,可以随心所欲了,可以发表触及挡府底线的言论了,这些都是千万要不得要不得的,否则轻则喝茶,重些影响人生前途,再重要命也不是不可能。不得不承认目前环境已经够宽松了,但也要考虑中国特色的国情。谨记!谨记!
 楼主| qunluo 发表于 2010-12-12 17:38:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

尊敬的各位LQQM的网友:
       大家好!
       我是”qunluo”.
       我因在“家国天下版”发有关违背现行政治主张和违背现行意识形态的文章,根据版规被撤除版主职务。
       首先声明,我被撤除的是“天南地北山东人版”的版主。而非“家国天下版”的版主职务。而且我也从未当过“家国天下版”的版主。在当“天南地北山东人”版主之时,我没有履行好职责,已经不再适合当版主,另外,这次又转发了违规的帖子,我已经没有资格再当版主 。
       其次,我接受这个处理。因为自己对版规认识不深刻,转发了不应该发的帖子,我接受这次的教训,我会深刻反省自己的错误,加强政治学习,提高党性意识,国家安全意识和政治敏感性,在主流意识形态方面,抵御西方意识形态的入侵。时刻牢记西方反华势力亡我之心不死 ,冷战后的和平演变一刻也没有停止过。在大是大非的问题上,我们必须始终与党中央保持一致,团结一心,一致对外,保持好目前和谐稳定的大好局面。让西方反华势力无机可乘。
       再次,谢谢大家对我的关心,虽然大家素未谋面,但我们的心是相通的,那一颗希望中华民族伟大复兴的心是一样的。希望大家把更多的精力投入到学习和工作之中去。在各个行业做出自己应有的贡献。
        最后,希望大家以后发(转)贴要发积极向上的帖子,并引导大家向积极方向思考和有利于社会稳定和国家安全的帖子。站好队,摆正立场。不要再犯和我相同的错误。尤其在一些政治敏感时期,大家更要齐心合力,塑造一致对外的气氛和合力。“团结就是力量”
         至此,也算给大家一个圆满的交待。希望大家引以为戒。不要再犯和我相同的错误。

祝愿我们党带领中国人民永远勇往直前!

祝愿我们伟大的祖国蒸蒸日上!

祝愿中华民族永远屹立于世界民族之林!

致

Qunluo

stormbraincome 发表于 2010-12-14 12:11:14 | 显示全部楼层
回复 kessle 的帖子

别人说话你不插嘴会死啊
bjangel 发表于 2010-12-13 09:18:40 | 显示全部楼层
qunluo 发表于 2010-12-12 17:38

尊敬的各位LQQM的网友:

向qunluo真诚道歉

星期六上午,9:00左右,突然接到cowtiger的电话,说他正在被叫去有关部门的路上,要求我立即代他再次审核全站并删除所有关于“liuxiaobo”和“nuobeierhepingjiang”相关的所有话题,并取消qunluo的权限。cowtiger同时要求我去给站务们备案说明一下。由于情况紧急,当时我听的不是那么清楚,我按照要求立即操作后,没有按照cowtiger的原意去管理中心备案,反而在站长办公室备案,而且备案内容写的很有问题,没有将情况介绍清楚,也不准确,为此我向站务委员会、相关版主和大家真诚道歉。我将在今后努力避免类似情况的发生。

bjangel
                                                                                                                                                                      2010年12月13日
stormbraincome 发表于 2010-12-13 10:52:41 | 显示全部楼层

和当年季羡林大师, 吴敬琏 的检讨有的一比啊, 这种声明不觉得无聊么?