两全其美网校城

我这究竟是Phone哇还是疯?

夜猫回家 发表于 2010-12-11 21:02:01 | 显示全部楼层
现在乐phone市场上卖多少钱了啊
情窦楚开 发表于 2010-12-12 10:15:06 | 显示全部楼层
没白花时间看,很有收获的  难得一见的好帖
 楼主| 转角遇着狼 发表于 2010-12-9 15:23:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
新东西到后总是忍不住的手欠啊~~~~~~~近来工作都没好好做居然被骂了啊~~~~~~~~~~我这是要疯啊~~~~~~~~

新手机啦新手机~

就好似你买了电脑Or重做了系统不敢着装一堆软件和游戏一样可耻,你有了新手机会不成天只想着装各种东西和各种玩各种用么?

当然你如果觉得手机只是用来打电话发短信那我也没啥好和你说的了。

我同意手机拍照摄相是相对鸡肋一点,画质不会太好,可是至少也能说得上个方便吧,反正我出游的话也是不会带相机的。可是手机又不是坐机,手机可以做的事情还是很多的好吧!

就拿我疯了疯了还是疯了的乐Phone来说,每天必关注的有新闻和天气预报……特别是近来的天气,我一到冬天就紧张,不知道每天要穿什么,穿多了怕在公司热死,穿冷了怕还没到公司就已经被冻死。然后还有在上下班路上要看的电子书,或是TBBT,或是偶尔也会恶趣味的看看亚运。再然后就是微博,新浪网易还有复活的饭否,一个都不能少!

不过最帅气的还是这个吧:

想当初其实我就是为了这个买乐Phone的(不过现在有点后悔呢,新浪微博上有一个叫【“手指多动控”,“博?乐族”快来抢乐Phone!】的活动,可以抽奖乐Phone——最大奖,日常的是每天会开十张电影票),这样又没有牺牲大屏幕,又有了好用的全键盘。

好吧,我决定下周开始消停一下,等我把游戏啊软件啊什么都装装齐……啊,对了,还少一个记账的……去下……
suresg 发表于 2010-12-9 21:40:42 | 显示全部楼层
斑竹呀,还不疯此贴,现在论坛纪律每况愈下,很多挂着羊头卖狗肉的广告贴,也混进了广大人民群众中。悲哀
中立能行吗 发表于 2010-12-9 23:12:27 | 显示全部楼层
我觉得乐Phone的扩展键盘还挺好玩的,性价比也不错。
傻老吧叽 发表于 2010-12-10 04:47:25 | 显示全部楼层
要是拿这样的一款手机,真是又炫又酷啊