两全其美网校城

不同意,不同意,她是不是应该和我才是天生一对啊

浮一太白 发表于 2010-12-4 19:13:46 | 显示全部楼层
看着这么多人在这里找到另一半,我表示羡慕嫉妒恨~
大哥的小弟 发表于 2010-12-4 05:16:08 | 显示全部楼层
每周必看的节目啊,和老爸老妈一起看!
草莓咩咩 发表于 2010-12-5 02:33:41 | 显示全部楼层
楼主告诉你,我去参加了,我中意的姑娘还没有了!
 楼主| 杭州小屁孩 发表于 2010-12-3 19:05:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
身边的朋友一个个都成家了,不过有很多是相亲的,或是朋友介绍的。虽然也不能说这样有什么不好,不过我想要的始终不是这种。有结婚后的兄弟分享说,虽然家庭生活也没有太多可以挑剔的,老婆性格也不错,可是,两个人的交集始终还是嫌少了一些。

我想,所有急着谈对象或是成家的人们,可能多多少少都会面临到这样的问题吧。

不过身边有一对不是这样,他们的爱好之类的都很相近,虽然支持的球队是同城死敌,不过还是会半夜一起起来看球。我想,这样的生活才是我真正想要的。可是,总末就是找不到这样情投意和的妞呢?

这样的妞倒是出现了,可是,我却眼睁睁看着她和别人走成了一对。(请注意!她的表情!绝对是不乐意啊不乐意~~~她心里其实想的是我啊是我~~~躲在角落拧毛巾)

为什么会首先注意到这个姑娘,还要从这一幕说起……

没看清?来张特写!

我也用着一样的手机!当身边的朋友,无论男妇,无论有钱没钱,无论懂Or不懂,都在追求四袋苹果的时候,我心情低调的选择了不装13的乐Phone。在现场看到姑娘也在用乐Phone的时候,我觉得我们是有缘的!

坐在电视机前的我,心里一直在念的,除了不要成功还是不要成功!鬼才要希望和自己有那么些心意相通的姑娘跟别的男人配成对?

随着节目的进行,有缘这样的感觉越来越浓!什么爱好,还有说话的方式,甚至偶尔我能感觉到她的下一句会说什么!!!

这样的感觉可以说是从来没有的!!!而我也相信,这样的感觉一定不会是单方面的吧!如果我能见到她……

算了,再不满,再不服又能怎样呢?就算她的真命天子就是我那也能怎样呢?我不过抱着电视,看着一期不知道什么时候录制的节目发呆……呵呵,姑娘,祝你幸福。

也祝自己可以幸福吧。

姑娘,你是不是跟猫猫也说的,祝自己幸福……
公主小妹 发表于 2010-12-3 21:46:02 | 显示全部楼层
楼主你也去参加就是,没准儿就能得到!
快乐小妖妖 发表于 2010-12-5 14:26:21 | 显示全部楼层
每次看这个节目,我娘就会说,你也快去参加!