两全其美网校城

笑抽筋的笑话

jdkx 发表于 2010-11-27 21:08:26 | 显示全部楼层
好,挺好
rdwin 发表于 2010-11-27 21:32:38 | 显示全部楼层
抽筋不至于吧最多抽抽疯
lyic 发表于 2010-11-28 16:43:35 | 显示全部楼层
wxjapple 发表于 2010-11-29 07:51:18 | 显示全部楼层
回复 bjangel 的帖子

一般般吧。
 楼主| bjangel 发表于 2010-11-27 20:45:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.某晚,一裸男叫了一辆出租车,女司机目不转睛盯着看他,裸男大怒,吼道:你他妈没见过裸男呀!女司机也大怒:我看你他妈从哪儿掏钱!   
2.男女朋友睡一个房间,女的划了条线:过线的是禽兽。醒来发现男的真的没过线 ,女的狠狠打了男的一耳光:你连禽兽都不如!   

3.某日刘洪涛遇到外宾,上前搭话曰:I am Hong TaoLiu,外宾曰:我他妈还是方片七呢!   

4.仔仔被爸爸修理了,他跑去找妈妈诉苦:“妈妈,有人打你儿子你会怎样?” 妈妈:“我会打他的儿子报仇!” 仔仔:“……”   

5.一位老太太不识字,但喜欢听收音机,气象预报每天必听。一天吃饭时问家人:“我有个问题想问问,你们知道局部地区在什么地方?那儿差不多天天有雨。”   

6.悬崖上一只小老鼠挥舞着短短的前爪,一次又一次跳下去,努力学习飞翔,旁边母蝙蝠看着它摔的头破血流,忧心的说:它爹,要不告诉它,它不是咱亲生的!   

7. 和朋友到泰山顶看日出,一个朋友指着天空说:“我看见了!”“我也看见了!”这时远处有人提着裤子出来骂道:“看见就看见呗!你们嚷什么啊!”

夜半残梦 发表于 2010-11-28 21:58:03 | 显示全部楼层
不错,顶一下,能不能收藏啊啊