两全其美网校城

对付物价飞涨 我的终极秘密武器

傻老吧叽 发表于 2010-11-19 18:46:24 | 显示全部楼层
看吧,我早就说给我妈买台乐Phone,她还不信,有了这个功能可是方便多啦
中立能行吗 发表于 2010-11-20 04:52:42 | 显示全部楼层
其实我一直都有拿笔记帐的好习惯呢!
开心三分 发表于 2010-11-20 14:18:25 | 显示全部楼层
原来乐Phone还有这样的功能,长见识啦
 楼主| 失落的皇族 发表于 2010-11-19 06:01:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
看手机报说,这个月菜价涨了67.4%。难道白菜价真的要比肩房价?要供车供房,逢年过节还要孝敬两边老人,老公和我拼命工作也总觉得力不从心。得,所谓的80后习气得改改了,从今儿开始记账!

不过既然作为80后,记账也不能落了俗套,传统的笔记本圆珠笔抛弃抛弃之,电脑excel表不方便携带,还是乐Phone随手记比较潮哈哈。它只需要单手大拇指就能操控,哪怕另一只手拎满东西也没事,甚至可以把账单拍个照,回家有空了再整理。在超市收款台一边利用零星时间记账,一边享受周围对我这80后潮人羡慕嫉妒恨的目光,那是相当的美好啊。因为它是金蝶出品的,所以质量和更新速度都有保障,还可以跟金蝶理财网双向同步数据,这样就不怕万一丢了手机之后数据也一起跟着没了,大大造福了我这样丢三落四的主儿。话说我打算也让老公用随手记了,反正它支持几个设备的接入同步嘛。当然啦,美其名曰培养他的理财意识,但其实是想搞清楚他的小金库,嗯,你懂的。。。
依然潇洒哥 发表于 2010-11-21 12:09:46 | 显示全部楼层
哈哈,原来楼主也有用乐Phone记帐的习惯呢!跟我一样啊!
葩葩要努力 发表于 2010-11-22 18:56:04 | 显示全部楼层
啊,真是个好习惯,我觉得我也应该记帐才行