两全其美网校城

[原创] 邻居的爱

刘菲儿 发表于 2010-11-17 09:23:22 | 显示全部楼层

楼主在这里晒你的激情你的外遇

看着楼主写了这么多感慨万分.你会给她一个幸福吗?会和她结婚吗?会给她买房吗?会把你的积蓄交给她吗?会和你老婆离婚吗?会舍弃你的孩子吗

你会背叛你的亲人吗?或许楼主你其中任何一个都不能.既然你什么也不能又何谈...在你所谓的爱也是你一相情愿.她爱你吗你了解她吗?

理想很丰满,现实却很骨感。激情燃烧过后什么也不会留下.人怎么能和命挣.命里有时总需有命里无时莫强求.

<虽然我们有性,但完全是建立在爱的基础上,有激情,有心灵上的碰撞。>都是瞎扯蛋

你能写下这么多你的大学也没白上醒悟吧

我心向明月奈何明月向沟渠.别人的坦诚相待换来的却是狼心等待.占有了还要炫耀还要抱怨占有的不够多不够完美.世人啊苍天啊!

如果说你不告诉她你的密码她也不会去关注你.和你老婆聊天你很欣慰.后院起火一点就着

爱情是什么谁能有答案期待...............

楼主不要把时间浪费在这里你尽情的表演主角依然是你.家是温馨港湾不要再错下去.

3000多位看贴者你骄傲还是炫耀.......醒悟......同时版主是不是可以立刻黑掉此贴

有一种爱叫做放手

如果两个人的天堂
象是温馨的墙
囚禁你的梦想
幸福是否象是一扇铁窗
候鸟失去了南方
如果你对天空向往
渴望一双翅膀
放手让你飞翔
你的羽翼不该伴随玫瑰
听从凋谢的时光
浪漫如果变成了牵绊
我愿为你选择回到孤单
缠绵如果变成了锁链
抛开诺言
有一种爱叫做放手
为爱放弃天长地久
我们相守若让你付出所有
让真爱带我走

为爱结束天长地久
我的离去若让你拥有所有
让真爱带我走 说分手
阿三三 发表于 2010-11-25 12:58:02 | 显示全部楼层
无语
jackeezhang 发表于 2010-11-21 22:04:59 | 显示全部楼层
回复 懂爱的人 的帖子

晕,又没有内容
 楼主| 懂爱的人 发表于 2010-11-26 20:28:44 | 显示全部楼层
我闯祸了.所以不能原谅我的理由.所有密码都改了.我也不在乎再也不会去上你的号.复杂的内心世界.只有这一个没有改变.相信在很快的时间里都会改
 楼主| 懂爱的人 发表于 2010-11-16 19:49:48 | 显示全部楼层

-----
 楼主| 懂爱的人 发表于 2010-11-16 20:05:14 | 显示全部楼层

--------