两全其美网校城

投诉无耻的强国版版主“城市浪人”

城市浪人 发表于 2010-11-10 09:04:36 | 显示全部楼层

断章取义,移花接木。
人不能无耻到这个地步。
sdhzcwtz 发表于 2010-11-21 17:01:39 | 显示全部楼层
浪人个子太矮,年龄过低,不适合做版主,建议撤换
 楼主| zhengzn 发表于 2010-11-9 23:22:27 | 显示全部楼层
陈晓凤哥哥发表的微博(58)转发微博。http://t.sina.com.cn/hebeichenlin

@张凯律师:作为李刚案受害人代理律师,我出奇的愤怒了。昨天非要要解剖尸体,今天迅速移送到检察院。完全回避车速问题,解剖尸体就会破坏尸体而无法准确测出车速。今天移送到检察院,公安不收重新鉴定申请。 原文转发(5306)|原文评论(1750)

11月3日 17:07 来自UC浏览器转发(205) | 收藏 | 评论(258) 转发微博。

@张凯律师:李刚案最新通报:我是受害人代理律师,公安机关完全回避车速问题,无视陈林提出的重新鉴定申请,在申请期的三天内,将案卷移送检察院。一个连车速都没有查清楚的侦查,如何定罪? 原文转发(583)|原文评论(227)

11月3日 17:06 来自UC浏览器转发(74) | 收藏 | 评论(27) 转发微博。

@张凯律师:紧急通知:我是李刚案受害人代理律师,经过我与办案警官核实,他们已经将案件移送至望都区检察院。昨天陈林已经口头提出对于车速申请重新鉴定,今天又提供书面材料。侦查机关完全回避车速问题,求关注 原文转发(351)|原文评论(131)

11月3日 17:03 来自UC浏览器转发(76) | 收藏 | 评论(30) 转发微博。

@张凯律师:紧急通报:我是李刚案受害人的代理律师,在前天我们接到车速鉴定结论后,不服鉴定,在法定的三天内,今日陈林向望都公安要求重新鉴定,办案警官荆广慧避而不见,之后终于打通电话,称此案已经移交法院。 原文转发(773)|原文评论(259)

11月3日 15:53 来自UC浏览器转发(74) | 收藏 | 评论(43) 我今天要提交速度重新鉴定的申请书!但是多方受阻,所谓保定方面的专案组人员刘处长等人不接我的电话两点半的时候,他同事打过去说在望都开会!望都方面也迟迟没有答复!这是我们的权利!希望警方认真对待不要逃避

11月3日 15:12 来自UC浏览器转发(156) | 收藏 | 评论(110)
其美两全 发表于 2010-11-12 14:54:31 | 显示全部楼层
回复 zhengzn 的帖子

痛快而有力的批驳  顶你
其美两全 发表于 2010-11-12 14:51:41 | 显示全部楼层
------断章取义,移花接木   人不能无耻到这个地步
不偏不斜 套往自己头上
过水 发表于 2010-11-22 10:13:23 | 显示全部楼层
zhengzn 发表于 2010-11-21 16:23
浪人和过水的言行有种非常熟悉的感觉, 让我对他俩身份始终有着一个猜测: 难道他俩是大骗子丁小平的学生! ...

顶!!