两全其美网校城

关于上海白领MM的8:00到23:00故事

芭丝光 发表于 2010-10-27 20:15:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
在上海漂了好多年,虽然已经有了车买了房,在公司里不上不下,似乎也算典型白领的状态,姑且晒晒我这一天的工作状态。

手札:新时代成功女性,就要下的厨房,上得礼堂,堵在路上心情通畅,办公室里打得色狼!

手札:想成为一个成功的女白骨精,切忌:穿的不能比领导时尚,喝得不能比领导高档。

手札:要做个漂亮的女人,就是要少生气,多喝水,喝好水,让气都成水泡泡,漂亮!!
kaoyan24 发表于 2010-10-27 20:57:05 | 显示全部楼层
是真实生活的写照啊
快乐的桃花 发表于 2010-10-27 20:58:49 | 显示全部楼层
小职员的悲哀啊,拥有一个跟自己同一性别的上司的小职员的悲哀啊………………
爱新绝 发表于 2010-10-27 21:39:23 | 显示全部楼层
跟我的作息挺相似的,不过我下班后很少聚会,回家泡个澡喝一杯昆仑矿泉,早早上床睡觉~
吾心有之 发表于 2010-10-27 22:21:06 | 显示全部楼层
呼呼 所以我当初要求调工位就调到了正对门口,这样上班淘宝老板也看不到啦
壹叨侃下去 发表于 2010-10-27 23:07:17 | 显示全部楼层
买了车买了房的还只是白领,那我这样租个小隔间每天挤地铁的叫啥……体力工人吧~