两全其美网校城

【家国天下】版主换届公告!

franklin 发表于 2010-10-20 10:12:27 | 显示全部楼层
翱宇兄,记得你提过你写的关于“解释”的文章么,

我看了几遍,写的不错,

让楼上这个人自己玩去吧:)
helioss 发表于 2010-10-20 10:19:19 | 显示全部楼层
回复 kessle 的帖子

franklin 网友不愿意担任这个职位,但是他的马甲有兴趣,这有什么冲突吗?
maozedong1983 发表于 2010-10-20 10:23:59 | 显示全部楼层
很荣幸自己能做实习版主,望广大网友与我们一块在遵守法律,理性客观,有远见,现实性和当前可承受的前提下,鲜明发表自己的观点,为家国天下版块添一把火
kessle 发表于 2010-10-20 10:33:43 | 显示全部楼层
回复 helioss 的帖子

朝三暮四和朝四暮三,有区别吗?

kessle 发表于 2010-10-20 10:35:03 | 显示全部楼层
回复 franklin 的帖子

变相承认自己的马甲了?
kessle 发表于 2010-10-20 09:52:36 | 显示全部楼层
回复 franklin 的帖子

说你什么好呢? 你扪心自问一下:1. 你真正参与板块管理了吗?2. 你利用你的马甲stormbrain发的那些帖子是叫对版面做贡献吗?3. 既然你说你不垂涎这个职位,为什么你的马甲还想着申请版务权限呢?

别说的冠冕堂皇. 如果你不介意我们可以申请投票.由版务和网友投票进行版主选举.既然由于国家体制问题,中国不能率先实现民主普选,那么我们为何不在站内试试呢?