两全其美网校城

娇宠我的忧伤,让它浓妆重抹

post 发表于 2009-8-15 17:08:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
  那些天,思想很混乱,日子过的也很慵懒!自己都差点把自己忘了,不是饿醒了,还以为自己早已脱离了现实!­
  ­
  ­
  我一直都对自己不好,厌烦了自己!大多人都很厌弃悲剧而我的忧郁注定会酝酿一场悲剧!所以在众多人厌恶我之前,我先厌弃了自己。­
  不给自己买喜欢的衣服。­
  不给自己买喜欢吃的水果。­
  不去做自己喜欢的发型。­
  更不允许自己梦到自己喜欢的梦。­
  我将自己欺负的哭肿了双眼,埋葬了希望,我的目的就是把这个喜欢伤感,不讨人喜欢的自己折腾的只能苟延残喘!­
  ­
  ­
  我就是这样一个恶毒的人,对于自己都不想给予一星半点的容忍,和同情。­
  我也很鄙视那些随意施予同情的人,如果对于别人的灾难你不能给出半点自己的救助,那就收好你那虚伪,做作,令人作呕,毫无用处的同情!­
  对于我对自己的残忍,更不需要那所谓的同情!我只是在积极的清除自己内心的阴郁!­
  ­
  我一直都很厌恶,陌生人对自己的好,这种或许真诚的好,会让我那不胜于感动的心受到很大的惊吓!­
  对于自己接受的任何一种感情,我都想竭力的给予回报,可繁杂的生活,早已让我力不从心。­
  于是我宁可粗鲁的推开这种好意的关怀,也不愿意让这种对于我的坚强类似于死神的东西靠近我一分一毫!­
  ­
  ­
  人对人的残忍,不是为了权财互相血腥的残杀,而是野蛮的闯进别人的内心,自以为很了解感情的解剖着别人内心的情感,再把已被伤害的千疮万孔的情感“抛尸”野外!­
  其实,人最敏感的是感情,人最脆弱的也是感情,任何一种感情都经不起细琐的捉摸,任何一种感情也受不了大庭广众的评判,任何一种感情都畏惧条缕清晰的理性定论!­
  对于感情,只要听懂自己心的感觉就好,不需要在意别人的看法,也不用对别人的感情指指点点。每个人的感情都存活在各自心中最神圣的地方,不会允许任何狂妄的人乱加点评!­
  在这复杂,拥挤,忙碌的世界请你我彼此尊重彼此的情感!­
  ­
  ­
  我很喜欢把自己扔在长满杂草的角落,去感受那种淡淡的忧伤。­
  那种只有在这个时代,这个年龄才会有的第六感触摸到的伤感,这种伤感不是一种罪过,它和所有的情感一样珍贵!­
  所以,我常常放纵自己沉迷于这种给人以疼痛感觉的伤感中!­
  ­
  ­
  如果可以,请你娇宠我一回,让我就这样一次次将我的忧伤浓妆重抹!­
tingzi 发表于 2009-10-7 23:27:03 | 显示全部楼层
不错
anjinping 发表于 2009-10-8 13:42:17 | 显示全部楼层
非主流,与众不同。
天狼 发表于 2009-10-9 15:27:45 | 显示全部楼层
把心流放了吧。
coppermine 发表于 2009-11-29 14:47:07 | 显示全部楼层
把心流放了吧。
天狼 发表于 2009-10-9 15:27

顶你~
lovelyzp 发表于 2009-12-13 11:15:04 | 显示全部楼层
BLESS  赞文学功底