两全其美网校城

楼主: VincentDarwin

为什么仍然没有撤掉franklin的斑竹职务

zhengzn 发表于 2010-9-26 12:05:11 | 显示全部楼层
回复 newGuancanghai 的帖子

“辩证唯物主义派”啊,你不要光说不练啊,到现在你都没耍两招给我看呢,不要告诉我魔术师杂耍就是你的看家本领哦!

各门各派都有自己的基本功和看家本领,就象少林寺的基本套路是少林长拳,绝技是一指禅等七十二艺。

你既然号称“辩证唯物主义派”,不算高手也算个入门弟子吧,耍两招基本功我看看

benboyan 发表于 2010-9-25 11:53:52 | 显示全部楼层
我很久没上这个马甲,早上来看到的结果就是这个

新建 BMP 图像1.JPG
benboyan 发表于 2010-9-26 07:55:16 | 显示全部楼层
“你脑袋难道只有一个细胞”的问题,我投诉2天,无人理会,愚以为符合版面要求,随后斑竹举起禁言大棒
见帖子http://bbs.lqqm.net/thread-158667-1-1.html里面投诉时间和处理时间之差!
这个事情处理的结果应该给大家说一下:
asdjiang禁言7天
benboyan被禁言14天
这就是你说的“相对Kessel来说,franklin更公正些!”吗?

benboyan 发表于 2010-9-26 07:57:37 | 显示全部楼层

看看到底是谁的屁股坐歪了
你给我举个列子来!你这样说话对kessle来说公平吗?
你每每攻击kessle,人家不肖理你,还不知道一点收敛,你这样觉得有意思吗?
我已经拿出了一个,你也来一个?如何?要不然就闭嘴!

azeroth 发表于 2010-10-3 20:13:36 | 显示全部楼层
回复 翱宇帝王 的帖子

呵呵,支持这个意见