两全其美网校城

中国女人,请不要和老外上床(俞敏洪夫人写)(转)

superkingw 发表于 2009-12-18 03:58:36 | 显示全部楼层
大部分还是要顶的,不过很不赞同中国男人找外国女人,我就不信白人女的就比我们好? 为什么? 根本没必要调查她们希望我们中国男性怎么做,我们没有必要迎合她们的趣味,不然和国女外嫁有什么区别?

同时呼吁在国外的同胞多多分享国外的真实地信息,给大众一个真实的美国。 让那些还在做白日梦的无知少女迷途知返,少走弯路,毕竟世间没什么后悔药。 我有很多嫁给老外的朋友, 她们最常说的一个词是孤独。 有一个很优秀的女博士,嫁给了一个美国邮递员,13年后,很后悔的说,文化的差异是一生都无法跨越的,当年为了快点申请绿卡公民付出的代价,现在想想很不值得。

至于是不是歧视,我不想多说,在美国的人都能体会这种悲凉。

我尊重所有有道德的爱情,无论种族,年龄。 不过,我想无论给我多少次选择的机会,我都不会选一个老外共度一生。
AQ5 发表于 2009-12-18 07:47:33 | 显示全部楼层
写的好!
wwch 发表于 2009-12-18 08:03:00 | 显示全部楼层
中国女人是醒不了的!看看一些城市的女人就知道了。
datnt 发表于 2009-12-18 08:12:37 | 显示全部楼层
just so so, poor China
dragonwcy 发表于 2009-12-18 08:33:18 | 显示全部楼层
人贱啊,拦都拦不住!
xysforever 发表于 2009-12-18 08:37:55 | 显示全部楼层
不错不错,不过任何发展中国家对发达国家的盲目崇拜都是有个过程的,等大家都理性了就好了,肯定是有些人是要付出代价的。至少现在感觉这种事没有以前那么夸张了!女人也清楚了,不管是中国人还是外国人,有钱就是牛人,嘿嘿,没钱都是扯淡!