两全其美网校城

麻烦站长解释下"会员“问题

jelimy 发表于 2010-9-15 19:47:08 | 显示全部楼层
回复 Bunnell 的帖子

很抱歉,这个问题我们没有及时发现。不过目前已经做了处理。希望在问题未处理之前,大家能给我们时间和理解,以促使事情的解决。当然若你有新的发现,也请先告诉我们,谢谢。
jelimy 发表于 2010-9-15 19:43:22 | 显示全部楼层
回复 zhengzn 的帖子

谢谢你这个帖子。因为版面更新未久,系统有许多问题仍待解决。你发现的这个问题是其中之一,我们也已经做出了处理。很抱歉没有及时的给予关注,若你发现有新的问题,欢迎告诉我们。毕竟人力有限,希望在大家的共同努力下,创造一个更好的环境。

楼主| zhengzn 发表于 2010-9-15 12:33:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
为什么有的ID注明是“会员”。

“会员”是如何确定的?需要什么条件?有什么特权?

现在版上关于”会员“是交费的,且版 主无法对”会员“进行任何操作的传言可是满天飞了。

评分

Disney1976 发表于 2010-9-15 17:48:41 | 显示全部楼层
作为lqqm的老人,写的很中肯
谢谢各位管理员,你们辛苦了
我也要离开了
我有两个账户:benboyan和Disney1976后一个是被封后申请的
轻轻的我走了,正如我轻轻的来
Disney1976 发表于 2010-9-15 16:16:10 | 显示全部楼层
taizumao已经搞定
还有个stormbrain 账户呢?
翱宇 发表于 2010-9-15 18:09:33 | 显示全部楼层
回复 Disney1976 的帖子
任何违规的账户,只要已经举报一定会给予处理,只是站务也是在业余时间管理版面,不足之处请给予理解和支持。
我已经将违规账户处理了!