两全其美网校城

转载:洗澡不关门 老夫想起一段香艳事

alarace 发表于 2010-11-17 16:14:54 | 显示全部楼层
givensjw 发表于 2010-11-17 15:37:14 | 显示全部楼层
楼主 我觉得你应该在等几秒钟!然后伊说:“赶紧关门”!楼主便可以关门了!
furui0006 发表于 2010-10-6 07:50:49 | 显示全部楼层
马桶也风流!
lyic 发表于 2010-9-26 17:37:05 | 显示全部楼层
 楼主| Cambridge 发表于 2010-9-15 00:26:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
发信人: reebok (later better than never), 信区: SecretGarden
标  题: 刚才有人说到洗澡不关门 老夫想起一段香艳事
发信站: 北大未名站 (2010年09月14日22:57:50 星期二), 转信

你们知道么 老夫第一次来贵校是什么时候么 那是某个中秋的晚上 一个贵校的mm带我来
的 准确来说是带我们来的

我们是异性合租在燕北园

我不是想说那个中秋的晚上有什么香艳的 不过确实看了很多光景 有印象的是 有个石舫
上面有某一个班的学生在聚会吧 有个小哥儿弹琴唱歌蛮赞的

老夫是说那个mm

伊有天洗澡没关门 而且也没开灯 我午睡起来迷瞪瞪的就推门去洗手间

就看见伊赤裸的玉体  身量苗条 体格风骚 2秒还有5秒后我才清醒过来 就关上门 退了
出去 她也没有喊  

之后装做都没有发生过什么 后来没有联系 因为那时我没有想找女人的念头和欲望 如果
是在今天也许会发生什么故事吧

无论如何我也忘不了第一次带我来贵校的女孩还有她的玉体 那是老夫第一次看到活生生
的女人的身体 那么的美 美的那么纯
20687088 发表于 2010-9-15 14:17:43 | 显示全部楼层
机会啊。。。还没想起。。。就被马桶冲走了