两全其美网校城

建议

Disney1976 发表于 2010-9-13 13:03:38 | 显示全部楼层

举个例子:裁判可以参加比赛吗?
               如是斑竹以及网站管理人员违反版规,斑竹怎么去处理这些事务?也会造成斑竹内斗公开化,影响不好,如:franklinkessle
               争吵;更何况你们家国天下版目前只剩下一个斑竹?那不是只手遮天是什么?
我的建议是:权利和义务是对等的,斑竹以及网站管理人员不能用管理账户参与讨论,可以申请普通账户参与,这样每个版的斑竹就可以正常管理。
naittian 发表于 2010-9-13 15:54:29 | 显示全部楼层
回复 Disney1976 的帖子
在处理有管理人员参与的纠纷时,相关人员自动回避,也就是说“裁判”参加比赛时就不是裁判的身份了,其他管理人员可以照常处理。而仅仅申请个小号去参加讨论不是掩耳盗铃吗?大号处理小号?你不觉得这样更没有什么公平保障吗?

如果版主违规你可以向管理员投诉,你不多说,我也不多说了。

楼主| Disney1976 发表于 2010-9-13 15:09:39 | 显示全部楼层
回复 naittian 的帖子

这个也是革除franklin的理由之一
http://bbs.lqqm.net/forum.php?mo ... mp;from=recommend_f

楼主| Disney1976 发表于 2010-9-13 12:20:16 | 显示全部楼层

回复 naittian 的帖子

理由很明显
斑竹以及网站管理人员不宜参与讨论亮明自己的观点,这也是大多网站采取的策略
至于为什么有另,我就不多说了,去相关板块看看就知道了!

naittian 发表于 2010-9-13 11:59:23 | 显示全部楼层
管理人员同样也是本站用户,拥有普通用户的权利和义务,为什么要用马甲参与讨论?
关于“另”,理由呢?
 楼主| Disney1976 发表于 2010-9-13 16:01:15 | 显示全部楼层

您是老大,您说了算
果然如这个帖子“是LQQM的8年战友了,发现变得垃圾了
不仅是继承性的问题,而且是思想严重僵化的问题,你们一个版只有一个斑竹,恐怕不仅仅存在大号管理小号的问题,是一手遮天的问题了,为了蝇头小利放弃太多就不值得了
对不起,是我多事了