两全其美网校城

苦难的博士生涯

sms_003 发表于 2009-12-8 21:59:47 | 显示全部楼层
一声叹息
aiaini 发表于 2009-12-8 22:04:48 | 显示全部楼层
首先,非常认真的告诉您,根据您的表述,您没有错;

其次,我认为您的老婆(姑且这么称呼她)不是那种能和你同甘共苦的那种;

第三,请您自己观察一下您的妻子的个人生活;

第四,我觉得您也应该自己有点自己的性格,不是因为你读书,耽误了对她们关怀,就感觉您什么都欠她们的!就什么事都忍让!

以上建议,如果不妥,请谅解!
heyangming 发表于 2009-12-8 22:30:30 | 显示全部楼层
同感,我也跟你一样,也是如此情况,也是老被骂,在家没有地位
kising 发表于 2009-12-8 23:35:19 | 显示全部楼层
楼主老大,兄弟跟你情况很相似啊。但是你更能干,在紧张的科研工作之外还能够挣钱养家。
不够怎么说,苦日子终于要熬到头了。
爱人确实很不容易的,话多一些就多一些吧。我们读书的很不容易,她们也会有同感的。
结婚又有了孩子,离婚就不是随便说的了,特别是男人,现在的煎熬为了什么呢?应该也是为了将来能够给孩子一个更好些的环境吧?
兄弟,就算是为了孩子也要扛得住!
老天不会辜负有心人的。
祝你毕业顺利,工作顺利,家庭幸福!
祝所有即将毕业的XDJM们毕业顺利,工作顺利,家庭幸福!
sichuan 发表于 2009-12-9 07:02:55 | 显示全部楼层
写个博士论文那么难吗?
先检讨自己!
当然,家人也有错!

换位思考一下!
hap1sys 发表于 2009-12-9 09:18:33 | 显示全部楼层
同情