两全其美网校城

90后和老师勾搭玩全裸自拍,人伦、教育、道德何在?

anjinping 发表于 2009-12-4 21:15:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
一个初中女生网帖自己与老师的同居生活照,引起社会广泛反响,在网络盛行的今天,出现诸多的这样门那样门事件的同时,我们不由的沉重的想到,究竟是谁侮辱了这个社会、究竟是谁改变了这个世界?

在看到这个师生歪曲恋事件的时候,很多网友都在指责这个90后脑残女,我们想过没有,是不是我们当今的教育部门应该好好反省了?在你们这只从事崇高事业的队伍里,有多少这样的老师?为什么现在的社会会叫教师为禽兽?为什么在以前被人们尊重的教授也改为了交(配)授(种)?

一个初中生的思维还不是自主的,难道为人师表的人就应该这样去玷污、误导、侮辱你的学生?

原帖文、图如下:

我是一个学校的初中生,我的数学老师英俊潇洒,我很喜欢他。

虽然他结婚了,但是对我很好,买套套都是他花钱买的。有时候,不小心,就怀孕了,我就自己一个人去医院坠胎。大约有5次吧,就今年上半年就有3次。

他说等我上高中了,就和他老婆离婚,和我结婚,我很开心。现在让大家看看我的老师,
比我爸爸还大3岁,我要爱他一辈子。大家祝福我吧。

我们的亲密照,我家里人知道这事情了,竟然反对我。和父母吵了一架后,就离家出走了,也不知道那两个老东西,什么思想。以后我再也不回家了,我相信老师一定会娶我。”

以下是是我的照片,还有我们的甜蜜合照
wyraul 发表于 2009-12-4 21:20:35 | 显示全部楼层
my god
moko 发表于 2009-12-4 21:50:13 | 显示全部楼层
呵呵   这个老师眼光也不怎样
jasely 发表于 2009-12-4 21:51:30 | 显示全部楼层
幼稚的人
kahniu 发表于 2009-12-4 22:18:54 | 显示全部楼层
这是什么世道啊
gaogaotao925 发表于 2009-12-4 22:38:32 | 显示全部楼层
真的吗?