两全其美网校城

动作枪战、狙击手、爱情、励志的好片子 送给大家

lfzhxm 发表于 2010-9-6 19:23:17 | 显示全部楼层
楼上的图片很是撩人啊。。。。。
kaoyan24 发表于 2010-9-5 19:55

强烈要求2楼换个标识,我kao ,晚上来灌水的兄弟太tmd容易上火了。

楼主| finish 发表于 2010-9-5 01:15:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

最近闲来无事 看了N多国内和国外的片子,
主要以动作枪战、狙击手、爱情、励志的好片子为主,
想来无事分享一下给各位喜欢看电影的朋友,
如果觉得还不错的话,留个言、顶一下或有什么好片子推荐下!
我特喜欢看狙击手的片子 ,可这样的片子不是很多,这里我只推荐3部
狙击手的好片子:我觉得最好的三部
《生死狙击》最好的一部
《兵临城下》过瘾
双狙人》123
励志、爱情的片子
《肖申克的救赎》不得不看
《永不放弃》必须要看  非常经典的片子
《永不妥协》一个女人和3个孩子的故事
《南极大冒险》感人的片子

《阿甘正传》我倒觉得很墨迹的片子
《忠犬八公》感人至深
《洛奇》1-6  史泰龙的经典片子
《风筝》很好看的爱情片子 印度的
《贫民窟的百万富翁》不用说很好看的

《泰坦尼克号》《金刚》不用说了
枪战、动作:
凯奇的片子都不错
《战争之王》
《空中监狱》
《变脸》
《教父》123  这片子值得一看 黑社会的原版

《镖客三部曲》123第三部最好看 简直就是神枪手
都说《美国往事》不错 可我却不喜欢看
《火线保镖》很过瘾的片子 真他妈劲爆  一定要看的片子 

<空军一号>很惊险
《沙漠夺宝》
<这个杀手不太冷>这片子拍的很棒  杀手太专业了

<盗火线>好看
死亡飞车》《非常人贩》123巨好看
《B13区》  动作片子 过瘾
《箭鱼行动》不错

《断箭>好片
《极限特工》1
《11罗汉》(包括12罗汉)   

刀锋战士123
阿诺的片子给劲!!!
《真实的谎言》《终结者》123  终极悍将(酷)《勇敢的心>等   
《勇闯夺命岛》我喜欢艾德哈里斯 又叫《石破天惊》
《拯救大兵瑞恩》《爱国者》《角斗士》好多都不错
《虎胆龙威 》123    巨好看

《蒸发密令》
《魔鬼战将》1、2
《借刀杀人 》
《枪王之王》有2部 第一部张国荣的,演技非常到位,好看。第二部就是古天乐和吴彦祖的,说实话没有国荣的感情投入,个人感觉一般
其实吴宇森到好来钨拍的第一部尚格云顿演的<终极标靶>真的很棒
《谍影重重》1、2不看可惜

《黑鹰坠落》 也不错
发哥的片子 巨爷们的片子
《侠盗高飞》《英雄本色》123《喋血双雄》《和平饭店》     
甄子丹的片子大部分都很过瘾
《导火线》《杀破狼》《锦衣卫》《叶问》等
李连杰和成龙的好多片子我就不多说了 太腻了有点

kaoyan24 发表于 2010-9-5 19:55:43 | 显示全部楼层
楼上的图片很是撩人啊。。。。。
press 发表于 2010-9-5 18:54:16 | 显示全部楼层
楼主辛苦了。
logus 发表于 2010-9-6 13:29:36 | 显示全部楼层
 楼主| finish 发表于 2010-9-9 23:40:16 | 显示全部楼层
回复 press 的帖子

确实 撩人啊  哈哈   太明显了