两全其美网校城

管理员你好:

fireflys 发表于 2009-11-28 17:39:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
我从05年开始成为两全其美的用户,到现在快4年了,呵呵,没想到,改版后我成了副科长,什么权限都没有,呵呵,好,而且前一阵子刚改版的时候我还是副处长,现在又成了副科长,如果是为了限制,好,那明说好了,以后我不来了,希望管理员给个明确解释,否则我马上离开,请求注销ID
xcczl 发表于 2009-11-28 17:49:26 | 显示全部楼层
新的LQQM正在发展中,期间肯定会有这样那样的变化,是正常的,如果真正喜欢LQQM的话,我想楼上的应该一如既往的支持才是,向您这种情况的发生不是发生在您一个人身上,我们还要向前看,只要您多来,级别会越来越高的。
cowtiger 发表于 2009-11-28 19:01:55 | 显示全部楼层
因为这次调整,给您造成的级别暂时下降,还请多包涵!
    下降的原因主要是由于增加了级别。
      行政级别由现有的13个,调整为25个。增加了“助理”和“常务”级别。
    比如从前是处长、副厅长、厅长,现在调整为:处长、厅长助理、副厅长、常务副厅长、厅长
    希望通过这个调整,让美友更能够感受到不断的升级的快乐。相应的调整还没有结束,还将进一步完善。
shuxiong 发表于 2009-11-29 14:48:59 | 显示全部楼层
关注、关心两全其美的人要多理解,是系统在变化,不是人为的,系统变化是为了更好的为我们服务啊,我自己支持,理解!
 楼主| fireflys 发表于 2009-11-29 17:40:59 | 显示全部楼层
得到回复很高兴,我的权限也适当提高了,谢谢。作为两全其美的老用户,我不是抱怨,不管怎么改都不能脱离一人为本吧,限制这限制那,还让人来干嘛呀,再说每个人看中的是权限而不是等级,我上线我看的不是我到了什么级别,如果您的限制影响了用户,呵呵,我认为没有达到你预想的效果。祝两全其美越办越好。
cowtiger 发表于 2009-11-29 22:05:06 | 显示全部楼层
得到回复很高兴,我的权限也适当提高了,谢谢。作为两全其美的老用户,我不是抱怨,不管怎么改都不能脱离一 ...
fireflys 发表于 2009-11-29 17:40

恭喜!加油!