两全其美网校城

求婚男?求婚难!北京三环路上凄惨遭拒组图!

whjuan 发表于 2009-11-25 16:01:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
话说这天正常开车,突然,前面旁边一辆黄色QQ,快速开上了,直接把我前面的雷诺车给别路边了

我还以为哥们大白天喝酒了呢,再一看,车上这哥们下车了,直接朝雷诺车走过去了

哥们没犹豫直接上来了,我当时心理想着,难道是《征服2》真人版上演?我一边拍着,一边拿出手机准备随时拨打110

哎?不对,哥们竟然从车上把车主拉下来了,哇塞,还是个美女,莫非俩人认识?

看来黑社会没戏了,最多是个情杀

哥们拉着女孩,到后备箱,一打开,晕,不是*械啊,原来是一大堆气球,哥们还挺有心

不过看女孩好像还是很生气的样子  

终于,我们的男主角,打出了三个大字——原谅我

哥们做了啥对不起这女孩的事了,这么夸张的跟马路上道歉,我心里当时真是产生了无数的YY可能……

气球攻势之后,是鲜花攻势,美女,人家都这么求你原谅人家了,你就原谅人家吧,两口子吵架,差不多就完了

女孩要拿花啦呵呵,什么?我听到男孩说了一句,好像是:嫁给我吧!!哈哈多好啊,美女,看这哥们这么实诚,原谅他吧,多么敢作敢为的求婚啊,呵呵,要不下车祝福一下好啦,那110当然就不要打啦,哈哈哈

啊?等会?有情况

哎~~哎,不对~~~美女直接把花扔了,我Kao,根本不*这哥们啊,看哥们的表情,都无语了

现在的年轻人啊,真是,不多说了,接着上图

女孩把花扔了,根本没搭理男孩,直接上车了,看那地上的玫瑰……

难道这就是传说中的求婚失败?

哥们嘴里还嘀咕着呢,可女孩直接上了车把门关上了

哥们上去敲车窗啊,我们给你加油呢

美女要开车走了,哥们你还不追?  

说时迟那时快,人家美女一点都不含糊,直接开车上了人行道,SUV果然就是不一样,给个油门一下就冲上去了,我估计QQ车那男的也没想到姐们有这车技。

看看,直接就上去了

望着雷女远去,哥们没有追上去

哥们失望的拿起了地上的鲜花

哥们收起了那飞翔的气球

哥们郁闷的发动了汽车,缓缓开走

我们开车往前走,看见哥们在旁边郁闷的抽烟……

可怜的孩子,求婚没成功

人生就是充满惊喜和悲剧,不过哥们今天还真够悲剧的!!!
阿里 发表于 2009-11-25 20:18:12 | 显示全部楼层
换个车可能效果会好点
vacuumboy 发表于 2009-11-26 12:31:32 | 显示全部楼层
要是开宝马应该没问题
evilgod 发表于 2009-11-26 13:12:08 | 显示全部楼层
不知内情怎样?
redeest 发表于 2009-11-26 13:12:33 | 显示全部楼层
同意楼上。直升机也凑合。
秋山红叶 发表于 2009-11-26 13:40:10 | 显示全部楼层
开QQ的也想追求开雷诺的?别的不说,这两车价格差了将近10倍呢。