两全其美网校城

[原创] 今夜我又想起你

yinbisu 发表于 2010-8-24 12:11:28 | 显示全部楼层
美文
magique 发表于 2010-8-16 10:06:29 | 显示全部楼层
祝作者七夕快乐
magique 发表于 2010-8-15 15:37:20 | 显示全部楼层
喜欢的人选择和我们在一起,可能需要一千一万个理由;
选择不和我们在一起,一个理由就足够了。
继续追寻吧,你一定会找到一棵属于你的橡树
祝福楼主
 楼主| Bishopofcamelot 发表于 2010-8-15 15:26:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
                                       ----------作者:颖颖
    夜深人静总会想起你,想起你的一言一语,和你雅致俊逸的笑容;想起与你初次相识的春天。
    那天晚上,我们召集这里仅有的四个单身好友,讨论一个向往而又飘渺的话题,好友A认为与其纸上谈兵,不如申请一个集体用的qq,也许会遇到梦中的他,幸运的我第一个遇到了你,读着你的文字感觉那么的倾心、那么的诚意,后来听到你的声音,是那么的亲切悦耳,你的面目是那样的清新帅气,你那甜甜的笑容更让我觉得你的可爱,在我心里瞬间一个永恒的决定—你就是是我今生等待的人。知道自己知识匮乏,我愈加小心翼翼地与你交往,开始请好友A帮我打字,后来她拒绝代写书信,我还生气,以至于造成今天的结局,只因我的做法太幼稚。
    由于我的粗心及种种原因,没考虑我闺中密友是否也喜欢你,但她一直没有说, 只听你说你喜欢她。我不得不承受现实的残酷,但不管怎样,你都是我要祝福的人。
    虽时过境迁,但这桩让我即愧疚又神伤的往事,却深深留在心头。我的闺中密友说:自己不懂爱情,不会随意释放情感,你也说:近期不再有爱的激情。
    此时,窗外雷声四起,我又想起了你,往事总是徘徊在我心中,它敲打我的灵魂,折磨我的身心,太深太深的遗憾,总在心中萦绕。

太多太多的遗憾
               总在心中萦绕
               与你邂逅
               希望在频频招手
               我却陶醉一时的拥有
               与你分手
               发现你却不知有个我
               仰望暮色灰黄的天空
               豆大的冰雹将我击倒
               尽管它那么小