两全其美网校城

房价大跌不现实 超五成人有房城市就会死亡

dahulu 发表于 2010-8-1 02:27:48 | 显示全部楼层
          中国房屋价格为什么会涨的如此之快?一来,确实有需求的因素。经过几十年的发展,农村人口是在往城镇迁移,城市人口规模确实在增大。虽然实行了计划生育,但是城市里原来的大家庭分化成了众多的小家庭,释放了相当的需求量。二来,确实如郎咸平所说,中国的投资环境恶化导致了大量的资金涌向楼市和股市。而且正是因为楼市火爆才吸引了大量的资金的。
       那么这样说来中国的房价是不是只涨不跌呢?显然不是的。如果房地产是个水库的话,民众的需求就是个大坝,价格是水。那么现在这个炎热的夏季,该有多少水进入了水库?各条河流都在往水库了注水。国家的注入流动性,地方政府的土地政策,各种资金,国外资金的流入。总有一天会把大坝冲垮的,如果还不采取措施降低水位的话。
      某些人总以为政府是万能的,口口声声说中国政府怎么怎么样?不会让房价跌下去的,不会。。。。,要是房价跌下去那么银行跟着倒霉,那么。。共*产*党就会垮台。。。,我看纯粹是吃饱了没事干,撑的。没脑子的。中国已经不是几十年前计划经济时代的中国了,政府虽然握有强大的资源,但是还是必须按照市场经济的规律来办事的。就如同股市吧,从6000多点跌倒3000的时候,大家都以为政府会救市的,因为股市里也有政府社保啊,银行啊。。。的钱,结果呢?怎么样?有些人可能又要说,是故意往下打的,那请问你当时怎么就不知道呢?房市如同股市,价格越高,同样的钱能买的股票数量越少。楼市不同于股市的地方在于,股市就是一个零和游戏,楼市会将大量的资金变成砖头瓦块,这些才真是不值钱的浪费呢。如果到了哪一天,中国政府即使宣布再有4万亿,5万亿的救市的时候,也不会带来楼市价格的飙升,这天很快就会到来了,现在买房子的人正是股市中6000点买股票的那些人。
kittytc 发表于 2010-8-1 15:28:07 | 显示全部楼层
"所以五年之内我说的再翻一番,过去五年我们没有五年翻一番你们都没感觉到吗?"
这位专家牛啊
按照这位狗屁专家的意思,五年后买一套房子就不是一家一辈子能买的起啦,需要一家两辈子不吃不喝才行
wohenyiwai 发表于 2010-8-2 00:20:43 | 显示全部楼层
中国的房价 真是个让人头疼的问题!
天蝎蝴蝶 发表于 2010-8-11 13:32:51 | 显示全部楼层
同骂:放屁,还一本正经的。
alarace 发表于 2010-8-16 08:39:07 | 显示全部楼层
猪头理论
xukx 发表于 2010-8-18 15:10:59 | 显示全部楼层
放屁吧!这个学者又是开发商的走狗!