两全其美网校城

【秀月账单】偶发觉自己是一个很好养活の女人。。

糖糖臭丫头 发表于 2010-7-23 20:15:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
统计一下我生存所需的所有生活资料:

一,15平以上的生活空间,要求是干净和有卫生间。看地域不同应该200到2000块租金不等吧。就按二线城市非市中心一间主卧的租金,算500块,加水电600块。

二,电脑及网络。THINK的本子现在都走性价比路线,一台I3版的E40五千来块可以搞定,考虑到THINK的质量,就算一台本子能用四年吧(一般都比四年多,不过硬件升级太快四年前的配置现在看基本就没法用了),算一个月100块。网络看地域也有不同,就算50块吧。一共150。

三,衣服及食物。我一般饭都吃的比较清淡,白粥青菜也可以,不过喜欢网购零食。零食钱算一个月200,上网什么的钱已经算在前面E40里面了。饭钱200,衣服也可以网购,不过我都穿比较朴素舒服的衣服,也不太爱添衣服,算100好了。加上简单的洗化用品100,一共600。

四,交际。宅起来的追求就是懒得见人=V=,联络朋友可以用俺的E40,非常非常偶尔的出去聚会都是AA,一个月预算100块吧,加上手机费,一共150。

五,娱乐。0元吧……电影啊电视剧啊音乐啊八卦啊漫画啊动画啊恶搞啊巴拉巴拉……一切都交给俺的本子了……小E同志你辛苦了T、T

共计每月花费1500块,如果是住家里不用房租那就是每月1000块……啊我可真好养活…………
我家的笑贝 发表于 2010-7-23 23:21:04 | 显示全部楼层
楼主的本本选的不错嘛,看来对于选本很有经验哦
娃娃家家 发表于 2010-7-24 02:15:04 | 显示全部楼层
不是吧,有这么个算法的吗???
快乐小妖妖 发表于 2010-7-24 05:14:41 | 显示全部楼层
ThinkPad E40很强大滴说,我目前的就是。。。。。
一棵男玉米 发表于 2010-7-24 08:13:00 | 显示全部楼层
我很稀饭think E40呢。。。。。
就喝矿泉水 发表于 2010-7-24 11:15:29 | 显示全部楼层
我不是来看帖子的,我是来发泄寂寞的。。。