两全其美网校城

寻他,有没有?......

梦之旅 发表于 2010-7-20 15:36:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
来这里很多次,也征过2次,但都不了了之了,这次重新征源于这次搬家,看着自己一箱箱东西,很是郁闷,这么东西被自己已经来回移动过三次地方了,第一次是毕业的时候从学校运到工作单位,在单位内部因为调动宿舍,又一次大折腾,这次是工作调动,用从原单位运到新的单位,哪个叫累啊,关键是这期间攒了很多自己喜欢的东西,但是不得已得扔掉很多,所以很是希望能有自己的家,不用这样搬来搬去.也有人问我这么大了难道不急么,我也不知道该怎么回答,谈不上急不急,只是这事或许只能看缘份,但是自己想给自己多创造几次机会,所以再一次来到这里.
我,普通教师,马上要到北三环和四环中间的一中学教书,北京集体户口,没房子,也没多少积蓄,30岁了,老大不小的年龄,172的个子,好像不低,有时还爱穿高跟鞋.
对对方的要求
      有正式工作,年纪比我大吧,心底善良,有上进,能有自己的房子最好,对于相貌不做太多要求,因为我对自己的长相不自信,若有机会面谈吧.
风回路转 发表于 2010-7-20 16:20:08 | 显示全部楼层
我觉得嘛!

你在稍微等等看,一个新的单位,就会认识新的同事,或许缘分就有了,也可能人家会帮你介绍什么的...

能有新的开始真的蛮不错的!
风回路转 发表于 2010-7-20 16:20:17 | 显示全部楼层
bless....
drivercui 发表于 2010-7-20 16:34:05 | 显示全部楼层
找对象还难吗?我们看好你呦!
oliverdgs 发表于 2010-7-21 09:09:20 | 显示全部楼层
祝福
翱宇 发表于 2010-7-20 17:11:03 | 显示全部楼层
祝愿,Bless!