两全其美网校城

雷人!上海闹市竟出现美女“逛街党”(有图有真相啊)

woxiangcaobi 发表于 2010-7-18 09:05:58 | 显示全部楼层
我要做狗仔……
 楼主| zhiwei3000 发表于 2010-7-16 12:50:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天是大周末,小猫我陪哥们搭地铁去南京东路跟他女朋友买生日礼物,顺道四处打望下看看有没有美女的出现。这不打望不打紧,一打望才发现,现在的美女对自己容貌的自信程度,已经达到了登峰造极的地步。

正出地铁,猛一抬头突然就看到了三个穿着雷人T恤的女的从身边飘过,正面写着红艳艳的“看我”二字,就冲着着这几个招牌红字,你也不得不多看她们几眼,当你打望她们以后,人家T
恤背面,留给你一个极度鄙视的背影:“看什么看?没看过美女啊!”一时间让人还真有撞墙的冲动!

(注:最下面的名字是一个叫一路连科www.1llk.com 的网站的名字,昨晚回家查了后才知道原来是卖品牌服装的,真是太TMD有才了!)
搞得小猫我一头雾水,这年头看个美女也被美女们洗脑袋,虽然看美女有助于身心健康,但是小猫我还头一次看如此有个性的美女,让大家“看我!”,最后人家看了,却说“看什么看!”,真是此时无声胜有声啊。

不知是小猫out了,还是现在的美女越来越招狼了。。。。。。。带着这点疑惑,出了地铁口,一向喜欢八卦狗仔的小猫给我哥们编了个有事的理由,全程追踪这三美女的行踪了,我倒是要看看他他们究竟玩什么花样?

就这样,小猫我追这三美女一直从地铁口追到从人行道,路上行色匆忙,三美女似乎很享受逛街的过程,一路上有说有笑,还买了饮料连走边喝,虽然有很多不明真相的群众进行围观,但她们依旧我行我素,当别人是空气,这境界真高。。

为首的美女还跑到服饰店去试衣服,其他两美女在一旁看其他衣服,其间还有人上前主动跟试衣服的美女拍照,小猫我在一旁看得相当不耐烦,NND这是啥社会,只要是美女狼们都不放过不说,完全忽视我这一旁注视的大眼狼。

美女们似乎非常满意今天自己的着装,丝毫没有购买衣服之意。继续逛街,小猫我一直跟踪来到上海最繁华的南京东路步行街,这里简直挤得死人不说,美女们也格外引人注目,这时候一群人忽然走向美女,为首的美女还用韩语与他们交谈,虽然小猫我韩语很烂但至少知道“思密达”“阿里阿瑟喲”。。。。。。。

搞了半天是棒子问路,这群棒子似乎对美女们的服装很满意要求合影,美女们也不含糊,一来就跟棒子合拍了一张,而这时候的小猫早已汗流浃背,真是感慨现在年轻人的体力啊。

正当小猫累得不行想闪人的时候,突然有个帅哥跑过来跟为首的美女搭讪,两人似乎对上了,小帅哥顺势给美女送了个小风扇,还不忘给美女要手机号,美女居然给了。。。。。。。为什么不是我啊,为什么不是我啊,为什么为什么。。。

小猫我看得想杀人,额,现在的狼啊,我怎么说啊,真是。。。。。。原来美女逛街还能遇上帅哥献殷勤啊,难怪现在的逛街党越来越多了。。。 。。。。不过我也不是省油的灯哈,跟踪了这么久,自告奋勇说给他俩拍个照留念,美女人很好来者不拒,最后我说回去要把相片传给她,顺便也成功问美女要了手机号码哈哈哈,看看以后有没有发展的机会+_+

好了,困了,欢迎大家围观,改天哪里有雷人雷事,请通知小猫去做友情狗仔,俺的电话是110120119,谢谢观赏。

信息来源:  
http://www.myjy.com/myforum/4/291/
shishiqiushiabc 发表于 2010-7-16 13:43:56 | 显示全部楼层
不错不错啊。
anjinping 发表于 2010-7-18 19:35:52 | 显示全部楼层
娱乐