两全其美网校城

人肉到一个房产多军 现实中他是如此悲惨!

zitong 发表于 2010-7-9 12:37:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
核心提示: 网络中潇洒、炫富嚣张的傻多,现实中往往比较悲惨,我来抖抖几个傻多的底细。
网络中潇洒、炫富嚣张的傻多,现实中往往比较悲惨,我来抖抖几个傻多的底细。首先看一个我给其起名为苏北小偷之子的傻多。这个人,在房观里嚣张,炫耀,大骂看空者,其实现实中,比看空者还穷还可怜……
是一个连老婆都找不到傻多,是一个连摩托车都要买二手的人,是一个到处发贴找女人傻多。接下来大家请看系列截图。首先,该傻多有两个ID号。“落泊小生 1980”和“落泊小生”都是同一个人,而且他还公布了其手机号码,以下截图是他自己承认的。所以,看到“落泊小生1980”和“落泊小生”和他手机号码的截图,都可以确认是他的。
“落泊小生1980”和“落泊小生”都是同一个人
他还公布了其手机号码
首先,这个傻多,为什么会变得如此焦躁呢?原来发现,这个家伙,在4月17日前不久高位买入了一套自住的房子。结果没几天政策出来打压房价,就这样被逼成了疯子。大家来看下截图,有图为证。
 楼主| zitong 发表于 2010-7-9 12:37:31 | 显示全部楼层
然后呢,大家来参观下这个傻多的收入状态,其处在江苏省淮安市,江苏的一个地级市。每月拿3500元,一般嚣张浮夸的傻多只会多讲不会少讲,所以现实生活中拿到的更少。至于公积金,我感觉有假。江苏的公积金,尤其是淮安的,是有上限的,他公布的上限已经超过。不信也罢。
这个傻多号称自己有多潇洒,甚至在一个帖子里吹嘘说他有车,可是呢,一不小心,我们在网络上发现,这个有车的傻多居然在发帖子买二手摩托车,注意是二手啊。
我就搞不懂,有车的人居然还要去买二手摩托车,后来想明白了,原来他吹嘘的有车确实是有车,那时候有的估计是自行车,故意把自行二字省略吧,哈哈。下面来参观下这个傻多买二手摩托车的帖子。
然后发现,其在网络上疯狂的发布了征婚信息。大家来看看其疯狂的发布的征婚的信息。哈哈哈,30岁了还找不到老婆。
既然这个傻多,非要说自己有多潇洒,玩了多少女人,生活有多滋润。那么我就成全他把,不过,在一个他自己写的帖子上,发现了让我们吐血的事实。玩的都是四五十岁的货色,而他自己才30岁左右。真不知道是他玩老妇,还是老妇玩他,哈哈,废话少说,看图。
 楼主| zitong 发表于 2010-7-9 12:37:48 | 显示全部楼层
大家想知道他买的房子在哪里吗?哈哈,经过一番努力。找到了,在杭州的余杭区。天阳·棕榈湾(二期),也就是红漾居。买的还是一楼。具体查找过程及资料就不公布了,因为涉及到了他在网络上的另外一个常用ID。看看其位置吧。偏远郊区的。哈哈。
经过一番查找,最终我们查到了姓名和具体住址,但是在网络上不方面公布出来。可以透露下的是,他不姓刘,而是姓尤。哈哈。现在集中注意力,来抖另外几个傻多的底,大家等着我公布,哈哈。
南天龙811 发表于 2010-7-13 13:06:42 | 显示全部楼层
SB一个