两全其美网校城

大学这么无聊,不如生个孩子。

bctc 发表于 2010-7-5 15:28:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
具体计划如下:
现在是7月,抓紧时间8月怀上。那小孩的预产期就是明年4月的样子。
不是说怀孕前期不稳定么,正好,暑假了,在家好好养着。
等稳定了,开学了。第一个学期还是可以去的,肚子也不会很大,穿宽松点好了。那时候就好好上课吧,认真听课,人家的胎教最多就是听听音乐读读故事书,我的孩子是听着经济学教授的演讲长大的,啧啧,想想就牛逼啊。
那个时候么抓紧时间背单词,争取把6级给考出来,这孩子的胎教英语就没问题了。
这样算来,寒假前的这个学期我都能够在学校的,好好学习,天天胎教。
过了寒假就不来上课了,雇一个兼职帮我上课,反正大三下学期课也不多了。在家好好养最后几个月。
4月份到了,我的宝宝可以出生了,最好是个男的,我喜欢男孩。
坐月子。恢复得好我还能参加期末考。
等孩子一岁的时候,我能带她拍毕业照,两岁的样子,带他参加爸妈的婚礼,可能那时候已经会走路了。想想就可爱啊。
最主要的一点,大学里面住院能报销啊,好多钱呢。
然后很多年后,我绝对是我小孩班里最年轻的家长了,仰天长笑。

转载的帖子,有感兴趣的没?

海王 发表于 2010-7-5 17:37:40 | 显示全部楼层
要是中学就办这事,那不更好!
blackxl 发表于 2010-7-5 17:52:45 | 显示全部楼层
这么着急呢!
wmrobot 发表于 2010-7-5 20:24:35 | 显示全部楼层
牛逼啊!
wjz0000 发表于 2010-7-5 21:22:18 | 显示全部楼层
孩子生孩子
flagmoon 发表于 2010-7-5 22:12:04 | 显示全部楼层
好主意啊