两全其美网校城

返回列表 发新帖
楼主: xcczl

[热点] 我是个来自被联合国评定为不适合人居的地方的人

楼主| xcczl 发表于 2010-6-29 14:39:10 | 显示全部楼层
一个不懂技术的人,来做个论坛BBS关注农村群体。我的目标是挖掘中国农村几千年的文化历史,展示中国农村的优势,发现农村优缺点。新的经济环境下,国家政府政策向农村倾斜,这是个历史机遇,说明政府意识到城乡差距不能再有加强的空间,必须阻止城乡两级分化的现象继续蔓延。新的形势下,我们农村群体,以及关注农村的朋友,都应该团结起来,探讨,交流,发现探索农村资源。
 楼主| xcczl 发表于 2010-6-29 14:39:17 | 显示全部楼层
身农村,关注农村,关注社会;发掘农村,开发农村,投资农村,服务农村。
 楼主| xcczl 发表于 2010-6-29 14:39:34 | 显示全部楼层
工作不好找啊,快到年底,年初就找工作。全球金融海啸侵袭,我们学外贸专业的毕业生,要毕业出来去做外贸,不太可能了,据说东部沿海城市外贸公司倒闭一大片,大批老外贸人失业!我们这些初出茅庐的应届毕业生,还有机会吗?只能静等机会了。毕业先找份其他的工作做先了。到访的网友们,你们看帖回帖,就是对我的精神鼓舞。我是正宗的大石山区来的农村人,我制作这个农村人社区的目的,就是关注在网上冲浪的农村人,让我们一起交流,好吗?  
    回顾这一路走来,充满的是心酸的历程,至今大学准备毕业,摆在我面前的路程依然坎坷。农村人从山里面走出来本身就不容易,农村人要想成功,跟城里的人一样,就必须要付出的更多~~~~~~~~~
 楼主| xcczl 发表于 2010-6-29 14:40:04 | 显示全部楼层
农村娃不容易,农村娃一起加油~~~~~~~~~~~~~  
hostazz 发表于 2010-6-29 16:48:22 | 显示全部楼层
您辛苦了