两全其美网校城

原创:子卿语录-轻拍

楼主| williamxiang 发表于 2010-6-12 21:37:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
子卿者,向家之子也,身出于江淮,才成于三秦。虽口不善言,但却胸藏锦绣,常有妙语出。或借他山之石,或出独家自创;或嬉笑怒骂,或自我解嘲;时而使人感动得泪流满面,时而令人抓狂到顿足捶胸。故整理之,以为《语录》,传之后世。

1、珍爱生命,远离有夫之妇--已经结婚的同学请子卿帮忙,子卿如是说。
2、见死不救,我做鬼都不会放过你--子卿偶感风寒,问邻居要感冒药,未果,子卿如是说。
3、我昨晚做了七个梦,就像看了七部电影--两部惊悚剧、一部言情剧、一部校园青春偶像剧、一部历史剧、一部武侠片,还有一部是限制级的,就不好意思说了--清晨起床,向朋友描述昨晚梦境的惊心动魄时,子卿如是说。
4、鲁迅说:有的人活着,他已经死了;有的人死了,他还活着。我说,有的人醒着,他比睡着了还糊涂;有的人睡着了,他比醒着还明白。我就是最后一种人--有人赞叹子卿记忆力之强大,居然能把梦境的内容记得如此之清晰,子卿如是说。
5、……相信到时候,我们能凑一个牌局。甭说斗地主,就算是斗中共中央总书记,哥也奉陪--惊闻妹夫遭遇车祸,在安慰妹妹时,子卿如是说。
6、还是让我看看你们的生活照吧,我想找到看A片的感觉--同学邀请子卿进QQ空间欣赏结婚照,子卿如是说。
7、现在天天在电脑面前坐着,都快成精了,就算把唐僧叫来跟我比坐禅,他都未必是我对手--感叹工作的单调时,子卿如是说。
8、现在营养学界流行缺啥补啥--缺钙的,补钙;缺铁的,补铁;缺锌的,补锌。我啥都不缺,就是有点缺心眼,咋补?--反省近来所做的一连串不靠谱的事情时,子卿如是说。
9、天天像坐禅似的在电脑面前坐着,晚上电脑用久了,我就觉得恶心、头晕、想吐……还想吃点酸……不对,改天去万豪妇科看看,得是妊娠反应了……--向朋友抱怨电脑综合症时,子卿如是说。
10、墨镜给我一片朦胧的视野,我却用它来寻找春光--跟朋友解释火车上戴墨镜的不良企图时,子卿如是说。
11、我要立志提高你被人恶心的阈值,你现在是吐呀吐呀就习惯了。要知道,将来,你就算遇到再恶心的事情,你都可以微微一笑,绝对不吐--向同事解释为什么总恶心她时,子卿如是说。
12、你说的是奈何桥吗?--在回应朋友“我过的桥比你走的路还多”的炫耀时,子卿如是说!
13、在看完凤姐的征婚视频后,我觉得芙蓉姐姐就是我的梦中情人--在与同事评论凤姐时,子卿如是说。
14、我与八戒的本质区别在于:他的鼻孔朝前,我的鼻孔朝下,你有没有长眼睛?--本科时,同学因为子卿能吃能睡,而把他比作八戒时,子卿如是说。
15、我的目标是:把床板睡穿,成就“睡圣”万世不拔的基业--本科时,向朋友炫耀自己的睡功,子卿如是说。
cccyyyddd 发表于 2010-6-13 10:28:07 | 显示全部楼层
whatmd 发表于 2010-6-13 11:13:20 | 显示全部楼层
剩睡
风回路转 发表于 2010-6-13 12:23:28 | 显示全部楼层
xiaosu 发表于 2010-6-15 19:59:02 | 显示全部楼层
lldy 发表于 2010-6-24 16:49:48 | 显示全部楼层
小哲武,没想到哥竟然在这碰到你了!我俩实在是太有缘分了。