两全其美网校城

幽默到让人无语的老爸

雨伞不差钱 发表于 2010-6-1 17:21:33 | 显示全部楼层
路过……
 楼主| blueb1985 发表于 2010-5-31 16:08:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
老爸很幽默,冷幽默到让人很无语,偶尔很毒舌。但是确是个真真切切疼爱自己闺女的好爸爸。我跟老爸经常逗乐子,老妈在一旁乐的不行。

--------------------------------可乐事之一-------------------------------------

今年过年回家,家里急着催我找对象。

我一边跟他们说深圳有多少优秀单身剩女,一边跟他们“痛陈”深圳的适龄男青年数量少,他们要求高。讲到激动时,竟然跌落了几滴眼泪。

老爸看着我,心疼的说:“好闺女,难为你了。咱不找对象了,赶明儿爸给你买一个”。

我一下子乐了。

前两天,老妈给我打电话又在催我找对象的事儿。

我一下子想起老爸的话,就打趣地说:“我爸呢,我爸说给我买的对象呢?”

过了几秒,老爸抢过电话来,幽幽的说:“我去问了,说现在没货”

我:“您上哪去问的呀?”

……又是停顿了好几秒。

老爸又幽幽的说:“淘宝……”

哐当,真让人无语到倾倒。
neverwhy 发表于 2010-5-31 17:46:47 | 显示全部楼层
呵呵 其乐融融
gdxnljh 发表于 2010-5-31 19:10:58 | 显示全部楼层
morechan 发表于 2010-6-1 00:28:24 | 显示全部楼层
David.yang 发表于 2010-6-2 12:43:37 | 显示全部楼层
dddddddddddddddd