两全其美网校城

童言无忌

blueb1985 发表于 2010-5-31 16:06:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
新认识了一个mv老师,在小学教美术,从mv那里收获小学生的joke若干。

(一)

陪mv逛街时,发现她对衣服款式比较在意,吊带或稍微暴露一点的统统无视。

于是我问她,学校是否对教师的衣着有要求?

她说学校没有明文规定,但是上周开运动会,她带小朋友们参加,穿的是低腰牛仔裤,弯腰的时候听到有小朋友大喊:谭老师屁股露出来啦!

-_-!!!

(二)

班上有个小女孩戴了个小吊坠,是她的属相,谭老师想逗逗她,问:这是什么啊?

小女孩一脸严肃地说:这是爸爸买的,可贵了,要二十多块钱呢!妈妈说了,绝对不能弄丢,就算别人拿薯片来换也不行!

谭老师问:要是我用十袋薯片换呢?

小女孩认真考虑了一下,说:那也不行!

(三)

班上有个小男孩,外地来的,家里做瓷砖生意。

谭老师问:你家瓷砖多少钱一块啊?

小男孩答:有三块的,四块的,五块的。

谭老师问:要是我去你家买瓷砖,给打折吗?

小男孩十分坚决:不打折!我家的瓷砖都不打折!

谭老师假装不高兴,说:嗯?谭老师去买也不打折啊?

小男孩看老师不高兴了,说:那我回去问问吧。

谭老师继续逗他:好,你去问问,五块钱的瓷砖能不能三块钱卖给我?

小男孩说:不行,三块钱的瓷砖都卖完了!

(四)

小朋友们学习了《望庐山瀑布》之后,语文考试有这么一道题:

你想对李白说什么?你想对庐山说什么?你想对瀑布说什么?

答案如下:

你想对李白说什么?
啊,你真棒!

你想对庐山说什么?
真是太神奇了!

你想对瀑布说什么?
那么多水是从哪里流出来的啊?
neverwhy 发表于 2010-5-31 17:05:14 | 显示全部楼层
呵呵 赤子童心~
lzl810725 发表于 2010-6-8 21:25:54 | 显示全部楼层
zhouweizhu 发表于 2010-6-9 11:47:20 | 显示全部楼层
David.yang 发表于 2010-6-9 16:38:53 | 显示全部楼层
hhhhhh
rigid 发表于 2010-6-10 12:54:01 | 显示全部楼层
ddddddddddddddd