两全其美网校城

请教博后的选择

xixie 发表于 2010-5-28 15:14:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
首先我要申明,此贴不是炫耀贴,是诚心求助,谢谢!
一位康奈尔大学医学院的教授(系主任)面试了我,在面试时给了我口头offer。面试完后又给我发来email承认非常想招我。其他各方面的条件我认为都挺好,唯有在邮件最后一句写了
Please let me know if you are interested in joining my lab.  The position is available immediately (as soon as you get the visa) and I have funds to support you.  However, I would strongly recommend that you submit an independent postdoctoral fellowship grant application in the first year.  I will work with you to construct such an application.
所以我想请教版上的牛人,我一去就要申请fellowship的可能性多大?估计是要换方向。如果没有申请到fellowship是不是就要走人?谢谢!

楼主| xixie 发表于 2010-5-28 15:26:03 | 显示全部楼层
自己的沙发自己坐,希望有经验的达人能建议一下,我该不该接受这个offer,谢谢!
arigato 发表于 2010-5-28 20:19:13 | 显示全部楼层
你可以写信说你会申请,但是不能保证一定成功,问他成功和不成功的话该怎么办。
chemyxd 发表于 2010-5-28 20:49:58 | 显示全部楼层
看老师的话,应该有希望的。
sunnyshine 发表于 2010-5-28 21:39:15 | 显示全部楼层
回复 3# arigato 的帖子

说得很有道理!
sunnyshine 发表于 2010-5-28 21:40:02 | 显示全部楼层
要你,但最好是申请