两全其美网校城

kessle擅自大量删帖这种行为是否恰当,致各位站务

kessle 发表于 2010-5-23 18:59:43 | 显示全部楼层
这是我对你的最后回帖。我不会再继续跟你讨论这个问题,我没有义务对你进行解释,即便要解释也是对管理员以及版务,所以你没资格质疑我的操作。
 楼主| franklin 发表于 2010-5-23 19:57:45 | 显示全部楼层
回复  franklin 的帖子

闹,接着闹。嘿嘿,不就是没跟你说吗。看你能闹到甚么时候。不就是把你那边的guan ...
kessle 发表于 2010-5-23 18:51

是么, 这就是你的认识? 你对待工作的态度?

guaiwu110 发表于 2010-5-24 07:41:42 | 显示全部楼层
有问题可以提嘛    别吵闹~~
guaiwu110 发表于 2010-5-24 08:23:50 | 显示全部楼层
对于该不该删我不是家国的版主,不便发表意见。对于管理版面说点看法吧:
针对frank版主的我感觉有一定道理:每个版面是以版主日常管理为主,独立评论员和版务为辅助的。所以他家国天下的版主对于大量删帖应该也必须通知他(无论已何种形式,无论版主是否回应):kes这点可能需要拿出证据。其次,作为一个版主,frank有权利也有义务在规定时间内登录站点来管理版面。所以frank版主可能也要对自己多天内登录管理版面做出一点说明。
lolo还在 发表于 2010-5-24 10:50:37 | 显示全部楼层
回复 19# anjinping 的帖子
只有一点请求,算是请求吧
辛苦整理的帖子没有备份,需要自己留下来。
请把删除的帖子发给原作者,LQQM不能发,自己留着还是可以的吧?

本人withalolo,请将删除的本人帖子发还本人

anjinping 发表于 2010-5-24 11:07:42 | 显示全部楼层
回复 39# lolo还在 的帖子

由于站点革新,回收站里现在没有你的帖子。可能是转移时漏掉了吧,见谅。