两全其美网校城

kessle擅自大量删帖这种行为是否恰当,致各位站务

楼主| franklin 发表于 2010-5-23 16:29:15 | 显示全部楼层
回复 [url=http://bbs.lqqm.net/forum.php?
mod=redirect&goto=findpost&pid=613239&ptid=146032]24#[/url] anjinping 的帖子

关于这个问他:

所说的协商是否指: azeroth 所发“申请:关于家国天下版面文章不可回复设置权限 ”一文? 如果是
        那么在该文中讨论的也仅是“版面文章不可回复设置权限”,这一项azeroth也在等待站长的正式批复授权,  而不是什么“删帖”的事情,
        kessle本人的删文提议并没有任何结论。

如果不是, 协商的内容又是什么?  删除哪些帖子是怎么提出来的,最后又是如何确定的?

"

至今没有回答

anjinping 发表于 2010-5-23 16:39:35 | 显示全部楼层
回复 26# franklin 的帖子

此事我不知情,或许管理员知情,等事情明了之后再作结论   
 楼主| franklin 发表于 2010-5-23 16:42:36 | 显示全部楼层

回复 27# anjinping 的帖子

现在就是请他把话说清楚,    可他一直躲躲闪闪,顾左右而言他, 不肯回答

bluekey886 发表于 2010-5-23 17:27:45 | 显示全部楼层
好不容易适应了新版的了,又改了个更新的,极度不舒服!
kessle 发表于 2010-5-23 18:51:22 | 显示全部楼层
回复 28# franklin 的帖子

闹,接着闹。嘿嘿,不就是没跟你说吗。看你能闹到甚么时候。不就是把你那边的guancanghai ,taizumao封的封,删的删吗?

kessle 发表于 2010-5-23 18:58:19 | 显示全部楼层
回复 28# franklin 的帖子

我该说的话已经说明了。如果你不满意你就继续闹,但是,我还是坚持我的观点,那些帖该删,也经过讨论。只是当时的决定是禁止回复,我只是做的更加彻底,把帖子删掉。对于每个删除的帖子我都有充分理由。你可以继续闹,继续投诉,但是我不会更改我的立场。还有我也会对于你是否适合继续担当版主一事继续进行申诉。上次是super帮你说情,我把申诉帖子删掉了,但是你还是屡教不改,上周版面几乎处于失控状态的时候,你甚么也没做,所做的仅仅是根据你的立场给某些帖子加精,既没处理违规帖子,也没有给予违规网友相应的处分,真不明白你这样的版主处在这种位置还有甚么意义。尸位素餐而已。