两全其美网校城

kessle擅自大量删帖这种行为是否恰当,致各位站务

楼主| franklin 发表于 2010-5-23 13:22:45 | 显示全部楼层
回复 8# kessle 的帖子

我倒想问问, 你有通知谁么?

那些站务和你协商了?  说出个一五一十?

kessle 发表于 2010-5-23 13:31:45 | 显示全部楼层
回复 9# franklin 的帖子
我到想问问,那段时期这个版面濒临失控的局面,你履行过你作为版主的权力和义务,吗?

fxbfxb 发表于 2010-5-23 14:08:15 | 显示全部楼层
回复 14# kessle 的帖子

还有个事情不太明白,请解释一下。这几天一直没上论坛。今天一上来一看,怎么又变回副科长了?原来能上的板块现在都不能上了?两全其美是忽悠大家升级然后再让大家不明不白的掉级然后再让大家升级的模式吗?恕鄙人少见多怪了,这种事情,这种论坛,这个样子的两全其美真的是第一次见!!!
 楼主| franklin 发表于 2010-5-23 14:08:33 | 显示全部楼层

回复 13# fxbfxb 的帖子

滥用权力,独断专行和严重的个人倾向本身就是对版面原则的破坏

这样搞下去确实不行

需要纠正

kessle 发表于 2010-5-23 14:17:41 | 显示全部楼层
回复 15# fxbfxb 的帖子

这个情况可能是系统调试的bug,再等几天看看吧,我很多版务功能刚开始也是不能用的,等系统稳定之后应该就能解决了.确实现在的lqqm与旧版的有很大差别, 但是这种差别主要还是形式上的,是否能够回归旧版甚至是ytht的精神,还要靠众多网友和我们管理员的共同努力.

anjinping 发表于 2010-5-23 15:18:39 | 显示全部楼层
回复 8# kessle 的帖子

对于极端言论的帖子,版主有权自行裁决,必须通知当事人外,无需通知其他人。