两全其美网校城

楼主: jiangwei12345

大家觉得升级后的新系统怎么样?

peakorganic 发表于 2010-5-25 23:49:08 | 显示全部楼层
很差劲!像脑惨干的事情!我原来是副厅长,现在是办事员!真无语啊!
ncepusilencecd 发表于 2010-5-26 11:12:05 | 显示全部楼层
感觉越来越象一个居民社区网站了
omigax 发表于 2010-5-26 20:42:19 | 显示全部楼层
今天比前几天好些
dahulu 发表于 2010-5-27 10:21:48 | 显示全部楼层
       我来说两句吧。请版主想想为什么以前的那些人那么爱上这个网站?我想主要是因为这个网站有着某一类人的共同爱好吧,以前到这里来基本上成了我的习惯,每天可以不吃饭却一定要去其美(原来的糊涂)。我想我们来得原因还是觉得这里有我们想要的东西,有我们感兴趣的东西。现在呢?这些东西是越来越少还是越来越多了?
       我们缺少了什么?缺少了专注,我们不再专注于那些曾经使我们共鸣的东西了。版面是越来越花了,内容是越来越多了,估计加上新闻的话都可以做成门户网站了,可是来这里的人的感觉呢?越来越陌生了。还是曾经的那个其美么?
      或许我能理解版主的难处,毕竟维持这个网站需要很多的花销,没有收入难以生存。但是我想版主或许可以把原来的版面打成一个包,完整地保留在那里,我们只需要一条路经找回我们熟悉的地方,其他的随版主意愿发挥,好么?

评分