两全其美网校城

获得洋仔雕像一个~啊哈哈哈哈

winwav 发表于 2009-9-12 23:21:44 | 显示全部楼层
phoenixhyf: 俺能完成加快预约任务了呢,自己一直没去看,都不知道呢
这样看来,俺能不花rmb挣元宝了,这不,俺已经得到3个元宝了
俺的广告牌,指日可待
苍天啊,太不公平啦
 楼主| phoenixhyf 发表于 2009-9-12 23:25:44 | 显示全部楼层
winwav: 苍天啊,太不公平啦
挺公平滴,rp好多得点也没啥啊
winwav 发表于 2009-9-12 23:33:18 | 显示全部楼层
phoenixhyf:挺公平滴,rp好多得点也没啥啊
才发现我现在手头的物品可以合成9个修补弹坑了
洋仔没用
广告牌我有了
总结,我平衡了

补充,加快预约我也能合成,哈哈
 楼主| phoenixhyf 发表于 2009-9-12 23:37:10 | 显示全部楼层
winwav: 才发现我现在手头的物品可以合成9个修补弹坑了
洋仔没用
广告牌我有了
总结,我平衡了补充,加快预约我也能合成,哈哈
合成1个修补弹坑还得花1w币,挺贵滴
雕像处空着也是浪费,偶尔几天没上线,还是大大滴有用的
不是加2,是2倍吧
总结,风波恶还是rp不够
winwav 发表于 2009-9-12 23:42:03 | 显示全部楼层
phoenixhyf: 合成1个修补弹坑还得花1w币,挺贵滴
雕像处空着也是浪费,偶尔几天没上线,还是大大滴有用的
不是加2,是2倍吧
总结,风波恶还是rp不够
咱有钱,派个监察出去一天能挣2w呢
是加2不是乘2,某位同学很贪心啊
 楼主| phoenixhyf 发表于 2009-9-12 23:48:19 | 显示全部楼层
winwav: 咱有钱,派个监察出去一天能挣2w呢
是加2不是乘2,某位同学很贪心啊
总之有胜于无,这点俺们就表较真了哈
嗯,还是有钱滴童鞋好哇,广告牌、垃圾桶、背景。。。能挣上大笔钱呢

Baidu
中华会计网校 新东方网络课堂 中华会计网校会计继续教育 新东方网校 环球网校 中公网校

小黑屋|手机版|关于我们|两全其美网校城 ( 京ICP备05068258-34 )

GMT+8, 2024-5-29 10:53