两全其美网校城

打印一份出行策略就是如此容易

楼主| 冰果茗 发表于 2010-5-20 21:50:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
前些天,家里新购置了一台PIXMA iP2780打印机,我看介绍说这台打印机有一个Easy-WebPrint EX智能网页打印软件,这个软件可以帮助我们更好地打印网页内容。

先说说我以前的状态,我原来都是直接把复制过来的网页打印出来的,经常页面不完整,还有没用的内容也一起都打印出来了,后来发现这样即废纸又废墨,没办法只能自己把需要的内容复制到word上,然后再进行调整排版之类的,这又太浪费时间了,我相信大家也遇到过这样的问题吧,但没辙啊。

正好近期想要去上海玩,今天找了一篇攻略,又出现了我之前遇到的那些问题,抱着怀疑的态度,我试用了刚装上的Easy-WebPrint EX智能网页打印软件。介绍说,有这个软件之后,用户就可对所选择的页面随意剪切、粘贴、组合,还可任意添加个性化的文字和图案。

截图和大家分享。
这是首次安装这个软件之后IE浏览器的变化,上面多出了一行工具栏,导航栏上有打印、预览、剪裁、自动剪裁功能,用户可以根据需求选用如何功能。

上面有剪裁的按钮,点选自己想要的内容,然后复制到剪贴列表里,依次类推,就能挑出所有自己需要的内容到剪贴列表里了。

OK,一份简单的出行攻略就大功告成了,才用了两页纸,厉害。

看来我还真是遇到宝了。把这个软件推荐给经常需要打印网页的筒子,灰常方便地说。
恢宏的城 发表于 2010-5-20 23:36:11 | 显示全部楼层
便宜又好用的机器。
庚家晓晓 发表于 2010-5-20 23:55:50 | 显示全部楼层
留点痕迹下。然后继续潜水去~
荩枳流 发表于 2010-5-21 00:38:49 | 显示全部楼层
不错。。。我也来看看!~
kaoyan24 发表于 2010-6-14 14:28:04 | 显示全部楼层
广告贴???