两全其美网校城

答辩笑话

MAEfafa 发表于 2010-5-19 19:00:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
工物系92或者93的一个男生
  学习巨牛,毕设页做的特别漂亮

工物系有个老师专门研究可靠性的

所有学生上来答辩,他就问一个问题:你这东西可靠性怎么样

轮到这个牛人答辩,精彩的讲完了

这个老师说:我想知道你这个设计可靠性怎么样?

据说这哥们毕设和可靠性无关,但是他还是解释了一次

这个老师没听明白,又问:我是问你这个可靠性如何?

然后这牛人表情严肃瞪着这老师说:不懂别瞎问!

这老师当场就被噎过去了。。。

偶决定答辩前一天把论文送给各位答辩老师。

不过让导师审一稿底时候她说了一句很ft底话:嗯,这次底论文看起来,  像个硕

士论文的样子啦。把后面一部分再改改,别让别人一下子看出来是抄的。

难道就这么象抄的吗??

我做的是“IC卡预收费电表

自己介绍了一通,刚刚说到重点,老师就说:已经9分钟了。

我说,好我简单介绍一下,又说了6分钟。

后来老师问问题:如果电费涨价,之前用户就会去电力公司抢购,对电力公司造成损

失,你怎么解决?

我:??(没有考虑过......,汗),嗯这个问题就要关系到市场经济了,方便面涨价

也会出现抢购,也没有解决吗?我能怎么办?巴拉巴拉。

去年也是这个时候还没本科毕业的师弟跟我说的

他认识的一个家伙答辩的时候,一打开ppt演示文件

发现里面的内容竟然是那个几乎是人就看过的高校美女ppt,当然文件名字是改

下面的人在faint0.001秒之后都狂笑不已,就连这可怜哥们气着也笑了

不过老师也没有难为他,让他先回去拿个演示程序过来再答辩就是了

后来才知道是他自己宿舍的人搞的鬼

老师:平时都打什么游戏?cs打的如何?

::)打啊,打的还可以,班上应该数一数二了

:嗯!有机会跟俺家那小子切磋切磋吧

::)好啊

:时间差不多了,你的学分够吗?

:不是太好,得拿个良才够

:晓得了,只能委屈一下够的同学了

……………………………………

同学答辩罗嗦,教师不耐烦,提醒说:你控制一下时间。

他连忙拿起他做的电路板,指着一处说到:控制时间的在这里!

老师:你这个怎么实现啊?

偶:对不起,本文只是分析一下web service的原理和应用基础,至于具体怎么实现的

不在本文考虑范围之内
……
  老师:好了,你可以下来了
……

毕业设计是无线电汽车防盗锁

答辩刚说玩题目

几个老师酒自己讨论起来了

我只能陪着笑一路点头

最后他们觉得时间差不多了

停止了讨论

说出了一句可能是一辈子都记得的话

同学,你还有什么问题没有。。。。。。。

我:?¥%#……
?#

学生:在中国面临加入wto的今天
……
  老师:out

老师:你已经找到工作了
?
  偶: 是的
...
  老师:多少钱一个月啊
??
  偶: .......3.....3000多一点,试用
...
  老师: 不错啊,说不定以后我们还得给你打工呢
!
  偶
: .....................................................

kaoyan24 发表于 2010-5-19 21:57:26 | 显示全部楼层
是有点搞笑。。。。。。。。。。。
sunnyshine 发表于 2010-5-20 09:32:55 | 显示全部楼层
lzl810725 发表于 2010-5-20 11:10:31 | 显示全部楼层
ji5fivesix 发表于 2010-5-20 12:52:01 | 显示全部楼层
哈哈
jasely 发表于 2010-5-20 13:11:40 | 显示全部楼层
哈哈