两全其美网校城

几个笑话

MAEfafa 发表于 2010-5-19 18:58:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

-1\一男老师气愤地对一上课睡觉的女生说:我在上面累的要死,你在下面一动不动!不配合也就罢了,连点反应都没有,将来要是肚子里没东西,可别怪老师不行!结果全班晕倒

-

1.某晚,一裸男叫了一辆出租车,女司机目不转睛盯着看他,裸男大怒,吼道:你他妈没见过裸男呀!女司机也大怒:我看你他妈从哪儿掏钱!-

-

2.男女朋友睡一个房间,女的划了条线:过线的是禽兽。醒来发现男的真的没过线 ,女的狠狠打了男的一耳光:你连禽兽都不如!  -

-

3.某日刘洪涛遇到外宾,上前搭话曰:I am Hong TaoLiu,外宾曰:我他妈还是方片七呢!  -

-

4.仔仔被爸爸修理了,他跑去找妈妈诉苦:妈妈,有人打你儿子你会怎样?妈妈:我会打他的儿子报仇!仔仔:“……”  -

-

5.一位老太太不识字,但喜欢听收音机,气象预报每天必听。一天吃饭时问家人:我有个问题想问问,你们知道局部地区在什么地方?那儿差不多天天有雨。”  -

-

6.悬崖上一只小老鼠挥舞着短短的前爪,一次又一次跳下去,努力学习飞翔,旁边母蝙蝠看着它摔的头破血流,忧心的说:它爹,要不告诉它,它不是咱亲生的!  -

-

7. 和朋友到泰山顶看日出,一个朋友指着天空说:我看见了!”“我也看见了!这时远处有人提着裤子出来骂道:看见就看见呗!你们嚷什么啊!”-

1.幽灵:上帝,我下次投胎想和天使一样全身洁白,并且带着一对翅膀,但我仍然想吸血。-

上帝:那你投胎做护舒宝吧。-

-

2.有个朋友第一次勤工俭学在公园里卖冰棍,不好意思吆喝;这时候突然有一人在那里大喊:卖冰棍儿~~~~卖冰棍儿~~”。那朋友一听,心里可高兴了,就跟着喊:我也是~~~~我也是~~~~”-

-

3.蚂蚁和大象结婚不久,大象就死了。蚂蚁一边埋大象,一边痛哭:亲爱的,你怎么这么早去了,我这辈子不干别的,就埋你了!”-

-

4.一男生暗恋一女生 鼓气勇气问那女生喜欢什么样的男生-

投缘的女生答 ,连问几遍都是一样的答案-

该男生泄气道:头扁的行不行-

-

5.一日,我上气不接下气追赶末班车,一边追一边喊:师傅!师傅等等我呀~-

车窗突然有名乘客探出头来,慢条斯理的对着我说:悟空.你就别追了-

-

6.某天考生物,其中有一题是看鸟的腿猜出鸟的名字。某生实在不懂,生气的把卷子一撕准备离开考场。监考老师很生气于是问他:你是哪班的,叫什么名字?某生把裤腿一掀,说:你猜啊你猜啊。”-

-
cmwl 发表于 2010-5-19 20:15:13 | 显示全部楼层
都很经典
都很搞笑
kaoyan24 发表于 2010-5-19 22:10:54 | 显示全部楼层
比较老的笑话了
yuzr10000 发表于 2010-5-19 22:40:26 | 显示全部楼层
经典
penggs 发表于 2010-5-20 08:20:17 | 显示全部楼层
搞笑
jasely 发表于 2010-5-20 13:12:59 | 显示全部楼层
呵呵