两全其美网校城

趁着过节来碰碰运气,北京,79年,女,

Aquariusdeng 发表于 2009-11-10 23:55:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
在鹊桥混了有好久啦,不过都是来瞧瞧,第一次自己发帖。主要是看到好几个大龄女青年的帖子都有人回复“年纪都这么大了,想要靠谱就不要在网上浪费时间”,这个我相信也是有道理的,可是我师兄教育我说,你不去试试,怎么知道可不可能呢,我老婆就是在网上淘到的...于是,I'm here

我的情况:
1979年,154cm,50kg,长相普通。在北京上学,研究生毕业后留在这边工作,外企,软件开发,收入过得去。爱好颇多,打球K歌电影话剧等等,不过阅读和听音乐是最爱。人缘比较好,朋友比较多,但是感情经历比较简单。对于物质生活要求不高,但是希望有点儿精神生活,哪怕只是看一本好书听一首好歌,或者甚至只是看看蓝天白云(这一点可能是男人(男生)比较厌恶的,以前唱歌唱到“我只能给你一间小小的阁楼,一扇朝北的窗,让你望见星斗”,我觉得很美,可是我一个兄弟总打击我,“朝北的窗,冻死你”)

我的期望:
70年代生人,真诚。这两条是硬性条件。其他的视情况而定,最好是做技术工作,能爱好点儿小球运动

我是以结婚为目标,但是压力可以不用太大,先从朋友做起

可站内联系,或 QQ账号兼邮箱号,dcn103@qq.com
简简单 发表于 2009-11-11 12:50:46 | 显示全部楼层
这里有沙发吗,祝福你,呵呵
zhangminmin 发表于 2009-11-11 22:17:01 | 显示全部楼层
火羽呢喃 发表于 2009-11-11 22:27:40 | 显示全部楼层
朝北的窗户冻死你~ 好玩 呵呵 我也希望有个向阳的小阁楼 祝福你了~
xgcl 发表于 2009-11-12 08:52:00 | 显示全部楼层
bless
yemit 发表于 2009-11-13 13:26:44 | 显示全部楼层
俺也想找个男朋友