两全其美网校城

投诉kessle,同时建议取消其版主职务

lolo还在 发表于 2010-5-13 13:45:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

您的主题 与《网络“文革”——红卫兵的末日表演》辩论(完整) 被 kessle 警告 8 秒前
连续 10 天内累计 3 次警告,您将被自动禁止发帖 10 天。
截至目前,您已被警告 3 次,请注意! 针对版内具体ID进行讨论您的主题 与《网络“文革”——红卫兵的末日表演》辩论(完整) 被 kessle 警告 39 秒前
连续 10 天内累计 3 次警告,您将被自动禁止发帖 10 天。
截至目前,您已被警告 2 次,请注意! 针对版主具体ID进行讨论

31秒连续警告两次,效率非凡啊!

"新的“家国天下”版不谈政治,禁止转载官方媒体未转载的境外文章,一次违规将被永久取消发文权限。让我们一起理性思考,热烈讨论,尊重他人,共创“家国天下”版的辉煌!!"

这是家国版规中的话,我看不到具体讨论版主和他人ID如何违规。如果在“家国”“讨论”版主大人的ID都违规,要被封ID,那么在“国家”讨论领导人恐怕要违法,要被抓监狱了。原来网络比现实的监察更甚!

至于人身攻击的罪状,说我“人身攻击”是可以的,我哪些话是人身攻击?请给出具体的话!

同时建议取消kessle作为家国版主的职权。在家国,其不允许有不同声音存在,挥动“民主”的大棒,排除异己,把家国打造成“一言堂”

因本ID无法回帖,重复发帖大家见谅。原ID:withalolo。

回复投诉帖5# kessle “没法子,这么频繁的对我的ID进行讨论。经过三天前的警告,屡教不改只好封了。希望这个网友下次吸取教训,理性辩论。多谢支持!”
你给出封我ID的理由很充分啊——“频繁的对我的ID进行讨论”,我还不知道这个世界上谁是讨论不得的!

至于你说我人身攻击的话,我继续用以前的话说:他们发的尾巴啊、蛋蛋啊,版主大人都是太忙没看到,至于我嘛,问候了一句人家的智商,欣赏了一下对方的嘴脸就就人身攻击了。原来智商是不能问的,嘴脸是不能画的?

评分

头像被屏蔽
stormbrain 发表于 2010-5-14 09:57:21 | 显示全部楼层
zkzdy 发表于 2010-5-15 12:51:31 | 显示全部楼层
平等
kessle 发表于 2010-5-15 13:40:04 | 显示全部楼层
回复 1# lolo还在

你发现其他人进行人身攻击你可以举报,至于对版主具体ID的讨论问题有明文规定,如果你不服气可以继续申诉。不遵守版规也就罢了,来自以为有理。不知道你是怎么想的。家国天下不是你一个人的版块,不是你想怎么发帖就怎么发帖的。进行辩论就要学会尊重别人。否则就是对别人言论自由的侵犯。如果你肯改正,那么家国天下欢迎,如果继续这样胡闹,本人只要发现你一旦违规,严惩不贷。因为你是屡犯,而且属于连续警告无效的那种。
星河 发表于 2010-5-15 14:49:51 | 显示全部楼层
我认为kessle是一位很负责任的版主。天下版帖子多、关注的人多,也是最敏感的一个版块,必须得有一个严格的管理制度,kessle一般是先警告,实在不听叮嘱才删帖。我认为做的很够意思了。
总之,我支持kessle。支持这样的好版主!!!
rickliu 发表于 2010-5-15 16:05:45 | 显示全部楼层
平等,自由,博爱